孙茜自曝家中养了5只狗 还有一只曾和孙俪“同名”

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

孙茜和狗狗

近日“槿汐姑姑”孙茜首次携私房做客某节目,在节目现场,不仅分享怀孕历程,作为爱心达人,也现场分享自己和孙俪救助宠物的经历。

众所周知,孙茜在生活中相当有爱心,不仅时常参与动物救助活动,更经常自己领养,节目中透露,现在家里就有五只,而且还有一只小狗居然叫“huan huan”,瞬间引发众人好奇,难道还和“娘娘”有关?孙茜连忙笑言是误会,“不是甄嬛的嬛,是三环的环,因为这只小狗是我在三环边上捡到的。”虽然这个是误会,不过还真有一只小狗是在孙俪的帮助下救助的。

“我是在去上海拍戏的路上遇到的,当时它躺在马路正中间,骨盆全部压碎了,我抱着它的时候骨头都在皮外面。很多医院都说救不活了,好在当时给孙俪打电话,孙俪说有一个国外的医生正在上海。然后从下午4点做手术做到晚上11点,它现在非常好。”更曝料当时医生真给小狗起名叫甄嬛的“嬛”,然而一检查发现小狗性别不对,才改成了“王爷”。还表示,因为都特别喜欢小动物,“所以叫嬛嬛叫王爷她(孙俪)都不会生气。”

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰