《惊天破》黑帮大佬专业户高捷:我不做大哥好多年

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

高捷

随着电视剧《好家伙》的热播,高捷所饰演的屠先生一直是观众朋友们的热议对象,他亦正亦邪,自带大哥气场,在剧中张译想杀他煞费苦心,李晨帮助他也是想尽了办法,与两大实力型男对戏,被张译、李晨围的团团转,让双方粉丝直呼,太羡慕,好想变成屠先生。于此同时,高捷大哥强大气场和个人魅力也在《好家伙》这部戏播出时圈粉无数,更有粉丝信以为真,在百度上搜索高捷是否为黑帮老大。

作为黑帮大佬专业户的高捷大哥,此次带来了他的新戏《惊天破》。

《惊天破》是由银都机构有限公司、福建恒业影业、广州长长影视文化传媒联合出品的悬疑警匪动作片,该片由吴品儒导演执导并兼任编剧,谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱、高捷、邓萃雯等主演。讲述了马进在一次行动中击毙恐怖分子,并由此引发出一连串奇巧曲折的故事。

本部影片中高捷所饰演的林兵虽然像以往的黑帮大佬那样都是凶狠的角色,但在他的演绎下却有着不同的结局。在影片中与谢霆锋、刘青云两位影帝同时对戏非常过瘾,剧中更是谢霆锋的保护对象。除去屠先生自带的主角光环,高捷在新戏《惊天破》所饰演的林兵即使有众多保镖仍然惨遭了不测,让人唏嘘不已。

究竟为何有人要杀害他呢?谁才是真正的幕后黑手?更多谜团还等大家走进电影院一探究竟。

影片于2016年10月21日在中国内地上映。

标签: 高捷
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女