SNH48莫寒”对上“林更新 《不服来战2》录制

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

SNH48莫寒

作为游戏圈颇有名气的大神级人物,SNH48莫寒既是娱乐圈高颜值“性感女神”,又是资深游戏宅。而近期忙于各种活动的情况下,莫寒也不忘回归“电竞少女”模式——以首期助阵嘉宾身份亮相国内首档手游竞技综艺秀《不服来战2》,遇上同是“电竞大神”的林更新,两人之间将会擦出怎样的火花?

是“性感女神”也是“电竞少女”!

莫寒现身《不服来战2》首录

能唱会跳、颜值爆棚,配上火辣的身材,让莫寒成为亿万宅男心中独一无二的“性感女神”,作为SNH48Team SII副队长,于2013年正式出道的她,除去偶像身份以外,生活中还是一枚资深游戏宅,可谓是名副其实的电竞游戏狂热爱好者,经常穿梭与各个游戏直播间,只要有时间就会跑去电竞现场看比赛,被粉丝誉为百分百“电竞少女”。

而近期正忙碌于各有娱乐圈活动的她,也不忘将“电竞少女”的身份,再度搬上荧幕——以首期嘉宾身份,现身国内首档手游竞技综艺秀《不服来战2》录制现场。众所周知,由中国娱游领航者——任玩娱乐策划出品的《不服来战》,以“强竞技、多笑点、超创新”的宗旨进行游戏环节设置,通过“综艺+手游”的方式,让观众看到明星嘉宾更多的生活面,集“性感女神”与“电竞少女”身份于一身的莫寒与《不服来战2》的首次携手,已然引爆网友期待值。

莫寒成“骷髅系高玩”有秘诀?

或携林更新上演“世纪大对战”

某次采访中,莫寒针对玩游戏时的状况曾坦言”玩起游戏来连我自己都怕自己“,随后还自称是游戏界的”骷髅系玩家“,回想莫寒在《快乐大本营》中,因过人的游戏天赋,分分钟让杜海涛也变成”忠实粉丝“;在某档综艺节目中与SNH48其他7位成员一起组成“电眼少女”小分队时,超强的反应力以及趣味挑战更是让无数人被圈粉,纷纷表示:骷髅系高级玩家简直有魔力!

而在此前提下,莫寒在《不服来战2》首期录制时,还将面对面”碰上“另一位娱乐圈”电竞大神“——林更新,节目组相关人员表示:林更新和莫寒有可能是”敌人“,也有可能是”队友“。所谓”游戏当中无偶像“,林更新、莫寒两人在现场将会以怎样的姿态,拉开”世纪性大对决“的大帷幕?无疑相当值得期待!一切精彩内容,敬请锁定即将登陆荧屏的《不服来战2》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女