《大话西游》尹正分饰唐僧金蝉子 变台词担当

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

尹正《大话西游》剧组

由春秋时代影业出品,金牌导演刘镇伟担任总编导,编剧及监制白一骢,导演朱锐斌,制片人张谦、汤辰骐共同担纲的网台同播爱情魔幻喜剧《大话西游之爱你一万年》剧组近日邀媒体探班。主演黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺、温心、王沛然等在拍摄地接受媒体访问。此次,尹正在剧中饰演因碎碎念而深入人心的师父唐僧,让人惊喜的是,剧版《大话西游》“金蝉子”这一角色也将由尹正饰演,尹正成为剧中实力台词担当。

《大话西游》作为热门IP,最具喜剧效果也是难度最大的角色非碎碎念的师父唐三藏莫属。探班现场,尹正一身白色布衣亮相,搭配丸子头造型,喜感与时尚感具足。当晚,照片在网络流出,网友纷纷表示:“小哥哥明明可以靠颜值,非要凭演技征服观众。”被问到自己饰演的唐三藏和以往唐僧形象有何不同时,尹正幽默回应:“以往的都没头发,我有头发。”将现场气氛带到了最高点。

此次尹正饰演的角色可以称得上是颠覆,也具有极大的挑战。除了“唐僧”絮絮叨叨的人设会伴随大量的台词以外,尹正还将分饰“金蝉子”一角。尹正直言,拍摄这部戏一天的台词量已经和上一部整部戏的台词量差不多。如此看来,尹正已成名副其实《大话西游》台词担当。在被问及怎样看待因热播剧《麻雀》中饰演的苏三省入木三分而遭难以出戏的网友“围攻”时,尹正表示:“有骂声也是对演员演技的一种认可,说明自己对角色的演绎是成功的,未来对于角色的选择只要是好的角色都不会排斥。”

结束《大话西游》拍摄之后,尹正将全面投入录制综艺节目,据了解,该节目也将于不久在电视上播出。如此一来,观众也有更多机会在荧幕上捕捉到他的身影。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦