《定制幸福》热播 胖爷刘天佐竟被揭是“隐藏”土豪?

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

刘天佐

近日,胖爷刘天佐主演的都市时尚情感剧《定制幸福》播出。从他本人在《定制幸福》第一集亮相伊始,就凭借香车美酒西装华服的装扮让人眼前一亮。甚至有网友以为胖爷本尊在现实生活中就是个隐形土豪,纷纷大呼:“佐哥,我们做朋友吧!”

据悉,胖爷此次在剧中饰演的是男主展望的好基友高大勇。值得一提的是,从出场用福特野马跑车代步,到豪掷千金办show只为了博基友一笑,再到海鲜餐饮巨头饭店海霸王的老板,原本淳朴憨厚的“冬瓜”突然摇身一变成为花花公子“高大勇”,观众们均表示:“我们都想跟高大勇做朋友!”

据悉,其实此次胖爷饰演的高大勇虽然看上去花哨、浮夸、能侃大胆不要脸,但其实是热心、仗义而且简单的。其实,高大勇与胖爷刘天佐在实际生活中也有着许多相似的地方。虽然刘天佐并没有高大勇在剧中这么壕,但是却也和高大勇一样凭借热心仗义的性格在娱乐圈收获了许多好人缘。期待高大勇在剧中的精彩走向,能够他和胖爷在现实生活中一样,收获幸福友情和美满爱情!

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁