《青春最好时》开机 张雪迎搭档曾舜晞

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

曾舜晞帅气亮相

由芒果娱乐和腾讯视频联合出品,展现95后欢乐中二生活的校园剧《青春最好时》于10月16日开机,并发布首款概念海报。本剧由张雪迎、曾舜晞、赵秀蕾、刘梦梦等一批新生代小花和小鲜肉领衔出演,讲述了一对双胞胎姐妹因命运交错互换身份,而展开的寻找身世之谜的校园故事。 

开机现场青春洋溢

大眼仔曾舜晞首曝校园趣事

开机仪式在惠东檀悦豪生度假酒店举行,现场阳光沙滩、椰林绿影,景色宜人。一众95后主创悉数亮相,青春气息扑面而来,使得活动现场十分养眼。         首次出演青春校园偶像剧,曾舜晞表现的淡定自如,现场与主持人互动不断。当主持人问到曾舜晞首次出演校园青春剧有何期待时,他谈到能重温校园生活非常开心,对于剧中的角色从年龄及生活方面更多的像是本色出演,希望能得到观众的喜欢。而对于现实中是否也是校草学霸,曾舜晞坦言说“其实我和大部分学生一样,每天都是上课、作业、背书、考试”,特别是为了出国念书曾经非常用功学过英语,而且在学校的自己一直很低调,有时跟要好的哥们在一起会调皮,课间会一起运动玩耍之类。最后谈起校园剧的标配校服,曾舜晞说:“我很喜欢穿校服,觉得校服很舒服,也能穿出时尚大片感。” 

芒果娱乐副总裁、芒果娱乐北京公司总裁王珂亲临开机仪式

张雪迎搭档曾舜晞

高颜值超人气阵容曝光

本剧的演员阵容可谓是95后的“新鲜”代表,人气与颜值兼备。作为95后新生代小花的后起之秀,童星出道的张雪迎刚刚以中戏第一的成绩再次于大众面前展示了自己的实力。学业事业两不落下,在演艺的道路上一路学习一路崭露头角。从《美人心计》里的馆陶公主、《美人无泪》中温柔深情的董鄂妃到《班淑传奇》中骄纵叛逆的北乡公主、《新神雕侠侣》中敢爱敢恨的郭襄,以及《旋风少女》中的“少女宗师”李恩秀,张雪迎将可温柔可霸道的角色转变自如。演技颜值双双在线的张雪迎更是在近期热播剧《十五年等待候鸟》中演绎横跨十五年的情感大戏。此次《青春最好时》也是张雪迎首次挑战双面角色,一人分饰两角,出演一对性格完全不同的双胞胎。 

另一位主演曾舜晞,曾受邀出席国际男装周,以叱咤22天3场大秀被喻为“最鲜秀霸”;因《全员加速中》《天天向上》《花样姐姐》等综艺节目被大家所熟知,凭借出众的外形、清萌可人的亲和力和与生俱来的时尚气质受到众多观众的喜爱。此次《青春最好时》作为曾舜晞的第一部青春校园剧,在其中饰演一位外表高冷、内心暖男的校草学霸,让不少网友和粉丝们充满期待。另外,本剧还有曾出演过《新恋爱时代》《雪花那个飘》的老戏骨董立范倾情加盟,以及《HELLO女神》中的赵梦蕾,《奇迹梦工厂》中的刘梦梦等一众青春靓丽的95后年轻演员联合出演。 

不怀旧不狗血打造95后热血青春

如今的青春校园剧不再是一味傻白甜式的玛丽苏、杰克苏,而是加入了更多个性化标签在里面。比如刚刚热播结束的《别那么骄傲》,便是通过各类脑洞奇特而打造的一部日漫吐槽式“悬浮”偶像剧。而《青春最好时》同样别具特色,是一部不怀旧、不狗血、不玛丽苏却集中二精分特质于一身,展现多元化校园生活的另类青春剧。 

《青春最好时》融合了当下有趣又有毒的二次元生活元素,展现了直播网红、傲娇学霸、中二少年、懒癌学渣等一系列95后多元化的生活个性。故事主要围绕双胞胎的身份错位和互换生活而展开,从而上演了一系列曲折离奇的校园生活故事。同时也加入了家族命运、身世之谜的爱恨纠葛,使得本剧不仅故事创意新颖,人物个性鲜明,而且还摆脱了青春剧一贯情节单薄的诟病,意在打造一部真正属于95后的热血青春。相信本剧必将受到当下年轻人的追捧,掀起一轮95后的青春浪潮。 

据悉,《青春最好时》已正式开机,接下来还会有更多青春的面孔出现在该剧之中。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典