“造型顾问”霍建华:女孩有气质要这么穿…

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

霍建华

霍建华和林心如7月在巴厘岛大婚,如今林心如已是怀孕5个月,日前正和好闺蜜舒淇、林熙蕾在日本开心旅游。而正在拍摄《如懿传》的霍建华也不闲着,除了拍戏他也出席参加一些活动“赚足奶粉钱”。

近日,霍建华来到深圳出席某活动,现场霍建华更是担当起了“造型顾问”分享他对于服装的搭配心得。前两日林心如的好友舒淇不小心说漏嘴曝光了霍建华林心如宝宝的性别,二人的第一个孩子疑似是个女孩。而霍建华在活动中也谈及对于女孩子穿着服装的看法,他说“女孩子还是简单大方,用色要舒服,不要花哨,别想着引起别人的注意。真正引起别人的注意还是你本身的气质。干净、健康的心态、好的身材就好。”

当主持人提及即将到来的圣诞节、春节、情人节,如果女生想送男生礼物的话,勤俭持家的他表示:“呃,我不太主张女生送男生礼物。如果要送的话,就做一些小糕点吧。”

标签: 霍建华造型
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼