《这个昏君我罩的》等开机 坏小弟影业诚意满满献佳作

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

坏小弟影业

10月16日,由坏小弟(北京)影业有限公司承制出品的四部喜剧动作古装网络大电影在河南焦作影视城开机。制片人、监制石桀锐携影片的主创人员出席了开机仪式。

武侠穿越齐上阵 爆笑传奇开先河

此次有四部网络大电影同时开机,分别是《这个昏君我罩的》和《原谅我这一生不羁放纵当太傅》的系列电影,一个是古装喜剧穿越、一个是玄幻动作武侠,但却颠覆了此类型剧的常规模式,构思新颖,笑料百出,并且涵盖了时下年轻人热衷的众多元素。

《有个昏君我罩的》讲述的是一个爱玩英雄联盟的大学生不小心穿越到了几千年前的芃国,并且魂穿到了皇上赵扶风的身体里,偶然一次遇见了想要混进宫当军师的敌国卧底夏芦蒿,两人阴差阳错的结成欢喜冤家。朝中多方势力暗中涌动,夏芦蒿的真实身份也被揭穿... 一边是恋人变敌人,一边是皇位难保,对未来有着预知能力,却又无法躲过充满阴谋的宫廷斗争。 不同于一般穿越剧,本片的别样画风可谓是穿越题材的一个里程碑进阶。

此次操刀的是毕业于中国传媒大学的国内知名导演、编剧张馨元,代表作有《家有儿女》《闲人马大姐》《马警长的故事》等优秀作品,有着丰富的影视剧拍摄经验的她表示本片无论是从剧本还是演员都非常优秀,现在最迫切的事情就是赶紧开拍,好尽快把这部奇幻穿越喜剧电影展现给观众。男主角赵扶风由毕业于中央戏剧学院的优质青年演员何索饰演,曾在电影《匆匆那年》里有过精彩表现,俊朗的外形和实力获得了观众一致好评。女主角夏芦蒿由“中传小校花”苑乔饰演,苑乔还在大学期间,就收到多家经纪公司的邀约,在电影《我的同桌是极品》、《神兽麻将馆》中收获了大量粉丝,在网上也颇具人气。

《原谅我这一生不羁放纵当太傅》以宫廷政变与江湖斗争为背景,讲述的是一个表面放纵不羁的太傅苏染为家复仇为国除害的故事。一直以来在许多影视作品中,太傅作为一国之师都是刻板严肃的老生形象,而本片作为古装喜剧却一反平常,苏染作为太傅年纪轻轻,风流成性,多有放浪形骸的举动,被称为“史上最无赖太傅”,令人耳目一新。本片由新锐导演宋林国执导,宋导刚与成龙大哥合作完《功夫瑜伽》,称会把学习到的武打动作用于本片,使其称为动作出彩、悬疑抓人、喜剧搞笑、看完感动的古代版麻辣教师撩妹传奇。这部影片同样汇集了大批俊男靓女,张峰、张倩铭、刘洋影子等优秀青年演员均在片中会有精彩演出。为了展现一段悲喜交集、风起云涌的江湖传奇,影片不仅在服装、道具、打斗场面等“硬件”方面下足功夫,在剧情、感情戏等“软件”方面更是经过多番打磨,一段跨越两代人的爱恨情仇相信会令人荡气回肠。

潜力股坏小弟 诚意满满献佳作

出品方坏小弟影业是今年刚成立的一家新公司,成立不到半年时间,就获得了天使轮投资。据悉,公司CEO正是去年上海国际电影节上拿到青年导演扶持计划里最具创意电影项目的青年导演石桀锐,坏小弟影业除了手握石桀锐导演三部院线项目外,公司自主生产的三部千万级网剧项目也于近期发布,作为首次开机,坏小弟影业此次拿出四部自产的网大项目试水新媒体,据石桀锐说道:“坏小弟影业网罗了一大批青年编剧和青年导演,都是自己大大小小PK赛里结识的优质人才,公司在原创内容生产和制作上都是极具市场竞争力的。”

此次的开机发布会堪称史上最别致,众主创人员身穿古代和现代混搭服装进行T台走秀,爆笑程度令现场气氛达到高潮,中国电影报道、环球娱乐网、人民网、风行网、乐视等多家媒体纷纷赶往现场进行采访报道。随后,四部影片都进入了紧张的拍摄中,石桀锐表示将带领全体工作人员给大家献上一份诚意之作,让我们拭目以待吧。

标签: 坏小弟影业
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女