《金刚狼3》新宣传图 黑白光影迷离风格神秘清冷

时间:2016.10.17 来源:1905电影网 作者:苎节
共29张


1905电影网讯 自从《金刚狼3:殊死一战》公布片名后,休·杰克曼和导演詹姆斯·曼高德就会时不时分享一些光怪陆离的“摄影艺术照”,多为影片的片场照、剧照或是宣传图,而老年X教授帕特里克·斯图尔特的现身也让粉丝纷纷猜测剧情的走向。


近日,“狼叔”休·杰克曼上传了最新宣传图,风格依旧神秘、飘忽迷离又有些清冷,似乎是想要传达该片主要的质感与宣传图中的风格相近。这张照片看起来像是用非常规角度拍摄出汽车的样子,遮阳板上曲别针别着一张皱皱巴巴的报纸,上面似乎印着游艇广告。


《金刚狼3:殊死一战》的片名随海报一起曝光,“狼叔”牵着一个小女孩的手,很多人相信这个小姑娘就是大名鼎鼎的X23。此前在片场照中也见过一个身份未知的小女孩,目前官方尚未确定她就是X23的扮演者。故事的背景设定在2024年,影片的基调将比此前任何一部《X战警》或是《金刚狼》电影都要黑暗、沉重。


坊间一直有《金刚狼3》改编自《暮狼寻乡》的传闻,近期也有消息称“金刚狼”病得越发严重,超能力也有所衰退,而且有时受伤之后无法痊愈,听上去十分心酸。从影片曝光的剧本散页来看,“金刚狼”的确十分落魄,往往酩酊大醉借酒消愁。


《金刚狼3:殊死一战》目前定于2017年3月3日在美国上映,中国内地有望引进。

编译/苎节

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢