吴亦凡、蒋勤勤角逐东京影节展映最佳男女主角

时间:2016.10.17 来源:1905电影网
蒋勤勤在《一个勺子》中饰演金枝子.jpg


    10月21日至26日,第29届东京国际电影节“2016东京·中国电影周”将隆重举行。据悉,活动期间将展映12部中国电影佳作。由嘉博文化出品的两部作品《夏有乔木 雅望天堂》和《一个勺子》都将参与展映环节并入围“金鹤奖”评选单元,吴亦凡蒋勤勤也将分别代表两部作品参与展映环节并角逐最佳男女主角。


吴亦凡在《夏有乔木 雅望天堂》中的演技可圈可点


   《夏有乔木 雅望天堂》在今年暑期热映,凭借其大IP、众星云集和动人情节收获了超高票房以及良好口碑。吴亦凡在片中的演技可圈可点,获得诸多好评,本次入围对他来说也是一次实力的证明和演技的肯定。而电影《一个勺子》上映以来口碑一路走高,已经获得了“金马”、“金鸡”等含金量十足的奖项,此前蒋勤勤凭借《一个勺子》中的出色表演,已经摘得第七届欧洲万象国际华语电影节“最佳女主角”桂冠,此次入围东京国际电影节“金鹤奖”更是锦上添花。


 近年来嘉博文化凭借出品多部优秀作品越来越多受到业内瞩目,此前由嘉博文化投资出品的《长江图》同样在品质与艺术价值上获得了较高评价,是第66届柏林电影节唯一入围的华语片,并获得了“杰出艺术贡献银熊奖”。 本次嘉博文化再携两部强片征战东京国际电影节,既向全行业展示了自己的实力,更将优秀的华语电影带向了国际。


恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦