《浮世千》釜山首映 受观众热烈欢迎

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

主演王子强、张若峰

由主持人程成出品、魏书钧导演、环球美食旅行家王子强首度跨界主演的第21届韩国釜山国际电影节“亚洲电影之窗“单元入围电影《浮世千》(Duck Neck),近日在釜山海云台电影宫举行了世界首映,与观众见面。

青春公路爱情电影《浮世千》(Duck Neck)由环球美食旅行家王子强与北京电影学院在校生张若峰主演,讲述了李亦欢、文杰和杨丹三个年轻人的一场青春之梦。经常厮混在一起的三个人,随着富二代李亦欢的破产以及负债,走投无路的他们踏上了逃难之旅,一路的逃亡也让三个人开始逐渐打开心扉、追寻自我。一次情感的交融,在各自心里荡漾开来。而微妙的关系、情愫的流转也最终随着残酷青春一同落幕。

《浮世千》(Duck Neck)放映之后,出品人程成携导演和主演等一众主创惊喜亮相映后的QA环节,受到了现场观众的热烈欢迎。而王子强作为没有任何表演经验的演艺界新人,首次出演电影即能提供如此真挚而精准的表演,通过充实的情感和内心让剧中人物变得更为立体,成为了观众关注的焦点,更有影迷带着礼物现身。而作为游历过几十个国家的王子强也分享了塑造人物的秘诀,即把多年在外旅行的经验、感悟和收获融入到角色中,用真实的情感去支撑人物的塑造。正如他所说:“电影《浮世千》(Duck Neck)成就了我的梦想,让我把多年对生活的感悟原汁原味的呈现给了观众,不论是精彩的世界还是真挚的情感,我都希望与观众一同分享。”

而对于剧中角色的情感纠葛,出品人程成也给出了精准的解释:两位男生的情感是一种深厚友谊的升华,是人在绝境中,对于支持你的那个人的一种情感的极致释放。而主演王子强也表示:在生离死别的那一刻,李亦欢与文杰的兄弟情感超越了一切友情和爱情,上升为一种大爱。

对于来到釜山国际电影节,主创人员均表示:“这次凭借电影《浮世千》(Duck Neck)来到釜山国际电影节,有机会和观众对话,对大家都是全新的感受。也希望能够让更多的人有机会看到《浮世千》(Duck Neck)这部电影。”

据悉,该片将于明年上半年在国内上映。

标签: 《浮世千》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女