TFBOYS前经纪人黄锐辞职:昨天再见,明天你好

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

黄锐(左)

凤凰网娱乐讯 10月17日上午,原TF家族创始人兼TFBOYS幕后推手,同时也被TFBOYS粉丝称为主页君、观海或锐锐的黄锐突然发布长微博,告知其九月初已从TFBOYS经纪公司离职,微博中,黄锐否认了和原公司闹翻一说,称由于现在和公司理念有所冲突(黄一直坚持偶像养成计划),不得不选择离职,事前他也和三小只做了沟通,三小只表示理解。

TFBOYS幕后推手黄锐辞职似筹备新项目

黄锐微博截图

粉丝也纷纷评论“叫小凯叫源源叫家里的那群小豆丁,都是带着爱啊,锐锐,祝好早点带着新企划出现”“你是大梦想家黄锐你要去完成所有没有完成的事情我们的回忆里有你存在真的非常非常酷感谢曾经陪伴我们陪伴boys度过的每一个日子我们想您祝你一切都好!”

以下为黄锐微博原文:

还是得说些什么了。不知道媒体朋友哪来的灵通消息,我刚提出辞职第二天就有好几位微信问我,你辞职了?我当时的统一回复是:“你哪来的消息。”便对之后问题进行了选择性无视,直到最近,来询问这件事的人又突然变多了,搞得我反而莫名其妙。前几天晚上,某位媒体圈的朋友带着截图给我说:你就痛快点发个微博透露点原因吧,不然,媒体什么假设都可以给你做出来,在社会传播学中,信息的不透明及获取不对等性会让大众产生忧虑态度。

几乎没有用到一秒钟的时间,我就有些赞同他的观点了,如果把一些舆论关注的点说明了,猜测自然便会终止,以后的事自然也可以放开手的去做了。我告诉他:我写可以,但能说的就全在这微博里了,其他事就不要再问了。他的应允也成了这篇微博的唯一交换条件。

是的,我在9月初已经从北京时代峰峻文化艺术发展有限公司离职了。原因很简单,我想出来单独的做些自己脑子里一直有的想法,却又一直没有完成的事儿。而要全身心的投入这个我自己喜欢的这个项目身上,注定不能在兼顾一手命名然后看着成长的TF家族。去或留这个问题其实脑海里是有过一些斗争的,但是私下和要好的朋友说过这想法后,他们给的反馈一致是,那你为什么不去做?这么重要的决定,我还必须要有三个人的同意,因为有时,他们仨的要求在我心目中已经超越了老板的所在。在我详细向他们表明了我自己的想法后,三人也表示了理解,特别是这样一句,谢谢你陪了我们那么久,如果你有其他想忙的事了,就去做吧。所以,我决定去实现它。

那辞职就是不得不面对的事,没有脑补的甄嬛传,我和TF家族及其中任何人没有任何恩怨,和平分手,离职后我还陆陆续续请其他同事吃了饭,气氛甚是友好。其实说到这,我真的很感谢前老板在7年前能给予当年没有任何经验的一个毛头小子,光拿着一纸策划的大学生提供这样一个可以施展拳脚的平台,光凭这一点,我就无以为报。

要问我舍得么?当然不舍。和你们一样,我记得TFBOYS三个人每一个成长的瞬间,我还记得当时小小一只的小凯被我从他去卫生间的路上截住,他却留了假的电话给我,第二次又去学校找他时,他极不情愿的给了真的手机号码时他脸上的样子;我还记得第一次见到源源时,他告诉我他会唱歌,我让他唱一嗓子时,他便瞬间站得笔直,头微扬,那一脸民歌范的样子;我还记得第一次见千千,他穿着黑色小背心,抱着他刚出生不久的弟弟,一句话也不说,就算给他讲笑话也不笑,偶尔看着怀里的弟弟才会露出浅浅的一笑。不比当年,现在,他们已经有了你们,所以未来,也请各位能继续爱护着他仨,拜托了。

还有家里边那群小豆丁们,真的真的真的很努力。也请各位能多给他们一些宽容,一些等待,谁家的孩子都有一个长大变懂事的过程,整天羡慕别家的小孩,自家的哪点不行了?虽然他们现在是有一点闹,是有一些贪玩,偶尔是会犯些小错误。但是,孩子都是可造之材,只要方法得当,假以时日,他们都会成为他们想成为的那种人的。

说那么多,其实就是我从他们身上看到了他们追求梦想的样子,所谓追求梦想,是谁都可以有的权利,于你,于我。试想,当你的现实和梦想差距越来越大时,你就该反思是你梦想定太大了,还是现在自己的路越走越远,或者就是自己开始理念不同了?所以你是相信内心依然顽固的自己,还是就这样随遇而安?可能我是属于比较固执那一类吧,还想趁着年轻,还有一股劲儿,那就去闯闯,鬼知道能闯出什么来呢,即使到了最后撞得头破血流,我也不会后悔这段选择。

最后,谢谢TF家族这七年来的培养,让我学会了很多东西,我做的对的也好,错的也罢,谢谢大家的包容理解和原谅。谢谢粉丝的努力成就了TFBOYS,谢谢小豆丁们的汗水让我明白了我有自己的事业要去做。祝TF家族,TFBOYS未来一切安好,愿各位都能拥有美好规划的将来!看完这篇微博,粉丝们愿意继续关注我我依然欢迎,偶尔来看看,指不定哪天我就带着有趣的项目重返各位的视线了。

此后,我不再就前公司任何问题做其他讨论及回应,望媒体朋友周知。

昨天再见,明天你好。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女