电影版《寻秦记》明年内蒙开拍 古天乐等悉数回归

时间:2016.10.17 来源:1905电影网

电影版《寻秦记》预告海报


    1905电影网讯 10月17日消息,电影版《寻秦记》已确定2017年在内蒙古拍摄,古天乐林峰宣萱悉数回归,江华郭羡妮滕丽名等人还在接洽中,剧组表示会争取原班人马全部回归。

 

    电视剧版《寻秦记》改编自作家黄易同名小说,是一部由香港电视广播有限公司制作的古装穿越类科幻剧,也是2001年TVB 34周年台庆剧之一。《寻秦记》可以说是穿越剧的“鼻祖”,是穿越剧的最早代表,它在穿越的基础上加入现代元素,把武侠和科幻相结合,成为一代人心目中的经典。

 

    电视剧版《寻秦记》由古天乐扮演主人公项少龙,林峰扮演秦王嬴政,萱萱扮演乌廷芳,三大主演的回归构成了演员阵容的骨架,也给观众吃下了一个定心丸。如果江华、郭羡妮和滕丽名等主要演员也能回归,必然会掀起一股怀旧浪潮,也不让影迷心中留有遗憾。

 

    据悉,影片制作成本预计8千万人民币,预留3千万做宣传,总预算高达1亿1千万人民币。至于导演人选,古天乐曾有意邀请杜琪峰执导,不过因为因档期问题杜琪峰导演无缘执导,新导演人选尚未公布。

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼

机器之血
动作

机器之血

成龙出手打出新世界

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女