帮范冰冰出头?张馨予上《快本》谢娜全程冷脸

时间:2016.10.17 来源:凤凰八卦微信公众号

上周小妹吐槽过《快乐大本营》节目制作不如以往用心,好看程度大幅下降。(指路抢凳子萝卜蹲,灰太狼抓喜羊羊,背九九乘法表…有多少人因为这些幼稚游戏放弃了《快乐大本营》!)

本来这周六的快本小妹是没有看的,但没料到这期节目又引发了吃瓜群众的激烈讨论,原因是很多人发现谢娜对张馨予全程冷漠脸,尴尬的气息真是蔓延了整个屏幕啊~

小妹火速去补档了这期《快本》,看完节目后真要赞叹一句——果然群众的眼睛是雪亮的啊!

首先节目开场时,四位嘉宾抱着各自的萌宠自我介绍,小妹就发现除了张馨予以外,谢娜都主动和其他嘉宾互动了。

尹正的加菲猫脸平平。

氮素张馨予介绍她家的狗狗时,谢娜全程躲得远远的,连一句话都没有说!

这都不算什么,等到游戏环节,嘉宾和主持人两两一组,带着萌宠们做直播秀,海涛和张馨予一组,游戏一开始海涛就呼吁大家多帮他们组投票,在其他人都举牌的情况下,只有谢娜坚持没举牌~

张馨予说话的时候,谢娜展示了冷漠.JPG表情包

也许谢娜在深沉地思考人生,但为啥起哄他们直播结束时辣么积极呢?

等到与萌宠自拍环节,张若昀等人都上去和杜海涛及狗狗合影,张馨予在一帮抱着狗狗颇为尴尬的说“有没有人来和我们合影呢?”

谢娜实力补刀“想把那只白狗抱走”,然后她真的上前抱走了白狗,徒留张馨予在原地尴尬得N次方......

而且看完整期节目的小妹,负责任的告诉大家这是谢娜唯一一次和张馨予的互动……

张馨予和杜海涛做完直播后,大家纷纷投票给予好评,谢娜最终只是抬了抬手,小妹也不知道这算不算投票呢~

没有比较就没有伤害,在其他组做直播时,谢娜一改冷漠脸积极互动,看这笑容和刚才真的是同个人吗?

接话丢梗也很积极。

投票时态度大反转,高高举起双手投了两张票!

嗯,也许谢娜只是不喜欢杜海涛和张馨予的直播吧……

有吃瓜er会质疑,现场嘉宾那么多,谢娜没有cue到张馨予也很正常,但事实真相是做游戏时谢娜两次都和张馨予分到同一组啊!!

在玩快本经典环节“谁是卧底”时,只要张馨予说话,谢娜就在一旁神游太空~

不不不,小妹想起来了,谢娜笑过一次的,当张馨予问杜海涛“这只鸡是会魔术吗”,杜海涛响亮地喊出了那只鸡的外号——东方神鸡!

张馨予瞬间一脸懵逼呆在原地,而谢娜则和尹正、刘昊然一起笑得直不起腰……

谢娜这前后反差太大的言行,惹得吃瓜群众们脑补出了一场大戏,有网友说谢娜不和张馨予互动是因为她和李晨、范冰冰都是好朋友!

交情好到互相帮忙站台。

范冰冰和李晨公开关系后,谢娜也多次晒过和范冰冰的亲密自拍,还曾邀请过范冰冰到家中做客。

最最最重要一点,当初李晨和范冰冰公开恋情时,张馨予闺蜜站出来指责范冰冰是小三,破坏了张馨予和李晨的恋情。

那时谢娜第一时间站出来,帮李晨发声否认了他出轨的说法,言语中很为李晨抱不平!

这种说法可不可信呢?小妹重看了14年年末张馨予上《快本》的那期节目,当时张馨予和李晨已经分手,李晨还没和范冰冰公开恋情。

在开场张馨予自我介绍时,谢娜接了一句哦。

然后整场节目谢娜也不曾在和张馨予互动过,但当时的气氛没有现在冲出屏幕的尴尬。

对于谢娜的这种做法,有人说谢娜是力挺好友很义气,也有人说她对待嘉宾不公正,是很不专业的表现,你们觉得呢?

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女