白客出席金鹰节颁奖典礼 变身“背锅侠”喜感十足

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

白客

10月16日晚,第十一届金鹰节闭幕式暨颁奖晚会在长沙完美落下帷幕。当晚,白客携手马苏颁发最佳编剧奖,现场实力演绎“背锅侠”,言谈间风趣幽默。

白客现场飙戏背锅 俏皮帅气显幽默

金鹰节颁奖晚会上,白客出任颁奖嘉宾,与马苏一起颁发最佳编剧奖,气氛得到空前的高涨。白客身着黑色西服,配带黑框眼镜,显得成熟稳重。期间,白客直言做编剧是一件苦差,风趣调侃道“做为一名成功的编剧,发量一定不会多!”更是大胆幽默预言第一排嘉宾中不会有编剧,“因为发量都很多”,使得在座的各位嘉宾哭笑不得。

一上台,白客就大展以往的幽默风趣,开启飙戏模式,时而做沉思状,时而做歇斯底里状,引得马苏嫌弃,直说“别整事”。万万没想到,白客不紧不慢的走到一旁,拿出一口锅背在了身上,还做了一个打完收工的姿势。“不管制作过程中哪里出了问题,观众第一时间都会选择抱怨编剧。”为编剧鸣不平的白客,将巨蟹座暖男属性暴露无遗,现场变身“背锅侠”,实力演绎了“剧本是如何诞生的”,用白客式的幽默诠释了作为编剧的艰辛。

演技越发沉稳 尽展喜剧天分

银幕中的白客可谓自带笑点,用他的幽默诠释了一个个喜剧角色。《万万没想到》以夸张而幽默的方式讲述王大锤所碰到的一系列倒霉经历,也让白客被观众所熟知,白客深入浅出的诠释了小人物的幸福和痛苦,演技也得到了肯定。之后戏路一路扩宽,无论是在《后会无期》里的硬汉,还是《美人鱼》里的游客,白客都在认真的诠释着每一个角色,他曾说“希望自己能尝试更多不同类型的角色,这也是我喜欢做的事情。”

从2014年金鹰节的表演嘉宾,到如今他受邀成为颁奖嘉宾,无疑是对他这些年努力的肯定。“白客是那种天生就有表演天赋的人,他虽然没学过表演,但是却总能很容易把角色演得有自己的风格。”叫兽如此形容。也许正是这样别具一格的表演风格,让白客在喜剧道路上越走越稳。

也许正是看到了白客的成熟与突破,王宝强的处女作《大闹天竺》也加入了“白客”式幽默。据悉,电影《大闹天竺》将于今年12月23日全国公映,当“白客”式幽默撞上“宝强”式幽默,又会产生怎样的惊喜?相信观众已经对《大闹天竺》里白客的表演充满期待!

标签: 白客
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女