《一年级·毕业季》陈建斌娄艺潇“有了17个孩子”

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

《一年级·毕业季》发布会嘉宾合影

凤凰网娱乐讯(采写/Jackie) 10月17日,《一年级·毕业季》在长沙举办开播发布会。毕业实验班旁听生老师陈建斌、助教娄艺潇、科班生老师张智霖、助教袁咏仪和辅导员孙耀琦将节目中的战火烧到发布会上,“挑战”、“应战”、“不服”、“不服来战”成为两组老师说的最多的词语。

张智霖袁咏仪战队

张智霖袁咏仪当老师“好可怕” 陈建斌娄艺潇“一下有了17个孩子”

张智霖袁咏仪夫妇在《一年级》中分别担任科班生的主讲老师和助教,他说“感觉非常不一样,有那种沉甸甸的责任感。而且第一次当老师的感觉,真是太可怕了。”张智霖坦言自己虽然喜欢看书,但不喜欢上课,“所以我和学生们在一起,也是一个学习的过程,我不愿意听老师的话,更愿意和朋友说心里话,所以我会把学生当做朋友来看待。”

第一次参加真人秀节目的陈建斌,在金鹰节颁奖晚会上面就已经带着学生集体亮相。在介绍学生环节,直接说娄艺潇和他就是“爷爷和奶奶”,并请大家多多照顾他和娄艺潇的“孩子”。

有过短暂当老师经历的陈建斌,谈起自己的这一批“孩子”却说没有做到完全意义上的严格,“我们在上大学的时候是四年,他们只有四个月。我对我自己也有很多不满意,我希望我对他们更严格,不在于说我扮演一个严师,而是作为一个年轻的演员,离开学校以后,面对生活,面对各个剧组是非常严格的,那些人会超越超越想象的严格。我希望他们参加剧组之前,先替他们扮演一次最严格的老师,这样他们以后去参加任何一个剧组,会觉得这个工作,我早就受过历练了,对他们来说也许是帮助。” 

陈建斌娄艺潇和学生们

孙耀琦再次否认借赵丽颖炒作 李莎旻子淡定面对“后门说”

发布会现场,17位学生通过“声台形表”四个考验基本功的环节展现出名门正派和野生红人的实力和颜值,其中明星脸“小胡歌”王润泽与“小周迅”付思琪博得不少关注。

因为赵丽颖在金鹰节上拿下观众喜爱的女演员奖,孙耀琦也成为当天的媒体焦点。孙耀琦再次否认“炒作说”,并祝福赵丽颖:”昨晚一直和张智霖和袁咏仪老师一直在电视机看看着他们,我们看到陈老师给赵丽颖颁奖,我也是很开心,也祝福我的朋友越走越好。”

而湖南卫视当家小花旦李莎旻子在《一年级》中担任旁听生令不少人感到诧异,相对于其他的野生红人,也难逃“走后门”之说。她坦言“这是我等了好久的机会,我一直想学习表演,让我跟前辈更好的学习,以后更好的当一名主持人”。

据悉,《一年级·毕业季》即将于10月22日起每周六晚10点与观众见面。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女