《侠盗一号》曝光人物海报 姜文、甄子丹等亮相

时间:2016.10.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共8张


1905电影网讯 备受关注的《侠盗一号:星球大战外传》即将在年底于北美上映。近日,影片公布了一族人物海报。该组海报以大头照为设计语言,辅以蓝绿色的电路板的投影效果。每个角色脸上的表情相当模糊,因而显得科幻感十足。姜文甄子丹也亮相其中。 

 

《侠盗一号:星球大战外传》的故事设定在《星球大战3:西斯的复仇》和《星球大战4:新希望》之间,主要讲述反抗军集结并计划在死星建成之前盗走设计图,企图推翻帝国。影片由加里斯·爱德华斯《哥斯拉》《异兽》)导演,凯瑟琳·肯尼迪监制。演员阵容包括菲丽希缇·琼斯、影帝福里斯特·惠特克、中国影星姜文甄子丹以及迭戈·鲁纳本·门德尔森、麦斯·米科尔森、艾伦·图代克里兹·阿迈德等。

 

按照计划,该片将于12月16日在美国上映。

编译/云猫猫

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦