范冰冰一个人偷跑出来 还担心自己会不会被抓走…

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

范冰冰戴口罩一个人偷跑上街

凤凰网娱乐讯(文/阿虚) 在路上偶遇一只野生的范冰冰是种什么体验?今晚调皮的范冰冰就一个人偷跑上了街,只是很可惜,即使她摘下口罩站在街上大胆自拍,也没有被路人给发现。

范冰冰微博截图

17日,范冰冰晒出一组自拍,还附文“一个人偷跑出来的!会不会被抓走!哈哈哈哈哈”。照片中,范冰冰戴着帽子、口罩,遮得严严实实,但美颜依旧。可能是越玩越嗨,范冰冰更大胆摘下了口罩,露出了颜值赛高的清秀面庞,站在广场马路上尽情自拍,但也许是天色将晚,路人们都无心顾忌旁人,竟没有人发现路边有一只野生的范冰冰。

范冰冰都摘下口罩大方自拍了,身后的妹纸依然没有察觉

不过,范冰冰摘下口罩自拍的时候,入镜了一个低头玩手机的妹子。网友也搞笑调侃“那个女生要是知道后面的是范冰冰,绝不那么淡定的玩手机了”。

李晨在范冰冰评论区留言

身为男友的李晨也不忘秀把恩爱,在底下留言“我已经发现你的行踪了……”,而被冰冰的这次大胆“出逃”震慑住的网友也纷纷评论道:“告诉我在哪,我去抓你”“背后那妹子绝对会后悔死,没看到范爷居然和她坐一个凳子上还没认出来”“口罩戴着也抵挡不住你的美”“早点回家早点生小黑牛”

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇