大黑牛是隐形富豪?李晨被曝身家10亿拥有多辆豪车

时间:2016.10.18 来源:东方日报

李晨范冰冰

东方日报10月18日报道 范冰冰曾豪言“我不嫁豪门,我就是豪门”,其吸金能力及身家绝对不容忽视。自2013年至今,冰冰连续多年占据褔布斯中国名人榜首位外,在今年全球十大收入最高女星榜中,亦以1700万美元(约1.1亿人民币)位居第五,为榜中唯一的华人女星!

有指身家超过10亿人民币的范冰冰,单是剧酬已超过4000万,在青岛、北京等地又有不少物业,加上其工作室同时制作及投资影视作品,范冰冰在唐德影视等也有股份,可谓财源滚滚!

李晨被指无论名气、身家都不及范冰冰,其实近年他在《奔跑吧兄弟》系列不单人气高,其出场费亦已超过400万人民币。李晨亦早于2013年打入褔布斯中国名人榜,今年更以年收入4460万人民币位列十九,虽然与年收入1.1亿人民币的女友范冰冰有大段距离,但有媒体报道:指军人家庭出身的李晨,其实是隐形富豪,身家至少有10亿人民币,又指他几乎半年不到就换新车,包括兰博基尼等名车,另外在北京、上海、迪拜也有物业。

标签: 李晨范冰冰
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰