杨丞琳《蒙面》被逼问与李荣浩恋情 全程尴尬不语

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

《蒙面唱将》

在上一期《蒙面唱将》中,“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”杨丞琳成功揭面。除了“可爱教主”的实力唱功让观众眼前一亮,杨丞琳和李荣浩的感情生活也备受关注。今日,《蒙面唱将》公布一段未播花絮,猜评团纷纷出招试图八卦她的感情故事,尽管杨丞琳全程微笑抵抗、尴尬不语,甚至Ella仗义“挡刀”,仍不敌深谙套路的陶子姐。

面对揭面之后的杨丞琳,巫启贤感慨:“如果碰到适合的作品,杨丞琳绝对是顶级女歌手的接班人”,随后沈南实力助攻“她身边现在就有一位非常会写歌的人”。本来温情暖暖的画风开始急转,略显尴尬的杨丞琳始终闭口不谈李荣浩,鬼马Ella以“本节目不聊天私密八卦”仗义救场,但显然猜评团已经收不住八卦的内心。巫启贤追问“你比较喜欢李白还是杜甫?”杨丞琳再次沉默抵抗、笑而不语。相比其他猜评团成员的直白发问,访谈界“大神”级玩家陶晶莹采用“迂回战术”。先是走心与杨丞琳叙旧,正当她大聊以前唱歌太紧绷之时,陶晶莹追问,如果身边的好朋友那么会唱歌、写歌、弹吉他,“会不会常常切磋?会不会他也相当程度地告诉你说要放松?”还双手合十保证问题的认真严肃性。笑到停不下来的杨丞琳终于破功承认“会”,坦言现在的自己很放松。

杨丞琳与李荣浩自传出恋情以来,两人鲜少在公开场合谈及对方,但也一直低调发糖,不时曝出亲自下厨、甜蜜逛街的小故事。近日,李荣浩更是大方在微博晒出“我为杨丞琳写的歌”,网友直呼“如此霸气地宣誓主权,这把狗粮塞得太饱”。也许是李荣浩的甜蜜照顾,不再对唱歌执着的杨丞琳,这一次在《蒙面唱将》的舞台,更多的是享受:“可以做自己喜欢的音乐,唱自己喜欢的歌”。网友们已经开始列队期待李荣浩为她写的歌了。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女