一言不合开打 《声音的战争》萧敬腾球台“戏耍”林俊杰

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

林俊杰海报

一直只闻其声不见其“人”的《声音的战争》本周五终于要在爱奇艺和网友们见面了,逆天的导师阵容,加上全新原创的节目模式,一早就吊足了粉丝的胃口。近日,一则林俊杰萧敬腾节目录制间隙,在后台打乒乓球的视频再一次刷新了网友对于老萧和JJ耍宝技能的认识!粉丝们纷纷留言:“本以为边咆哮边打的只有网球,原来还有JJ和老萧的乒乓球!”

本以为作为一档音乐节目的后台,竟然有球台这件事情就够跑偏的了。没想到这次还偏偏遇上了两位童心未泯的大龄儿童林俊杰和萧敬腾,好好的一场乒乓球赛,瞬间玩出了一种幼儿园友谊赛的既视感。萧三岁的羽毛球式发球和自带“李小龙式”BGM,果然打了JJ一个措手不及。反观另一边的林俊杰则是一张认真脸,连失两球之后,更是要求老萧再发一球,并且还扎好马步准备接球。怎料老萧依旧没有正形,更是放出“狠话”:我这一球真的没有人接到过!正手、反手、大力扣杀,几个来回下来,JJ终于忍不住吐槽:“你非要配上那个叫声吗?我也来试试!”但是这个尖叫带给JJ的却是笑场,不仅球没接到,更是把自己“笑趴”在了球台上。此役之后,“林四岁”这个封号也是妥妥的了,二人事后也在微博上表示要约一场羽毛球之战。

虽然JJ和老萧的乒乓球之战落下帷幕,但两位导师在《声音的战争》中的表现还未和网友们见面。据悉在节目录制过程中,林俊杰萧敬腾将和张惠妹、田馥甄、羽泉组成地表最强音,迎接来自素人歌手们的挑战。在节目播出期间,爱奇艺还会贴心为网友送上独家自制内容带你了解声音背后的故事,并且还会配合爱奇艺泡泡圈子、爱奇艺VIP会员以及站外多平台核心资源对节目进行全力推送,果然精彩了我的《声音的战争》!

本周五晚《声音的战争》即将上线,爱奇艺邀你见证星素碰撞出的无限可能,还不快撩几个朋友一起来战!

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪