《爸爸去哪儿》田亮家教获赞 有意培养森碟进军网球界

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

田亮父子

《爸爸去哪儿》第四季田亮老司机回归相当有戏,儿子森碗不仅帅萌可爱,相当懂礼貌有爱心也被网友处处点赞。田亮一家除了拥有强大的基因,还有优质家教。据了解,田亮已为儿女规划好未来,有意培养森碟进军职业网球界,而高颜值的森碗则有望成为大明星。

芒果TV第四季首期节目上线,田亮儿子叫火速攀升热搜榜,网友感叹田亮一家复制粘贴的功能太强大,小亮仔跟姐姐森碟实在太像了,“田亮家的儿子不仅长得很他姐一毛一样,连讲话声音都像是森碟在配音。”姐弟俩不仅外表像声音像,提篮子抬箱子的怪力属性也神同步,乐于助人,暖心的方面更像。森碗小小年纪就懂得照顾妹妹,搀扶三岁的阿拉蕾上楼梯,得到好吃的,拿去跟同伴分享,让蔡爸爸激动得现场飙泪。对待自家老爸,森碗也是暖心体贴,买了秋裤不说,还买羊肉串送爸爸,用舌头舔肉又不舍得吃的小动作,萌化网友,让人赞叹:“田亮、叶一茜教育的简直是两个小天使!”

森碟打球

虽然森碟森碗姐弟俩相当神似,跟森碟的女汉字作风略有区别,森碗更加软萌,脸上的酒窝笑起来很甜。田亮对儿女的教育方式也略有区分,近期他在微博上传了森碟打网球的照片,小萝莉出落得亭亭玉立,已经初具少女感,“和森碟打了一夏天网球,被完虐,果然一个练过的就算是小球员的实力也能很恐怖。小朋友,和喂球的打不能下狠手,你这样以后会没朋友的你知道吗。”微博透露了球技高超的森碟正在接受专业训练,而她也完美继承了老爸的运动天赋,展现出非凡实力。从中可见,田亮有意将森碟培养成职业网球手,前途不可限量。而对于帅炸天的儿子,田亮很可能有意让他进军娱乐圈,已经圈粉无数的森碟,或许是下一个偶像级明星。

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋