《辣警霸王花》首曝预告片 经典动作喜剧重磅回归

时间:2016.10.18 来源:1905电影网
《辣警霸王花》首曝预告 经典动作喜剧重磅回归 时长:01:35 来源:电影网

《辣警霸王花》首曝预告 经典动作喜剧重磅回归收起

时长:01:35建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯 由香港著名导演钱国伟执导,减肥励志姐郑欣宜、“中华小姐”冠军岑丽香、“夜蒲女神”何佩瑜领衔主演的动作喜剧《辣警霸王花》定档11月18日。影片近日曝光首款预告片,经典霸王花再现勾起一代人无限青春回忆。


霸王花江湖再现 打斗场面激动人心

   《美人鱼》执行导演钱国伟近日携最新力作《辣警霸王花》强势回归,登陆内地影院。霸王花系列电影自上世纪八九十年代起即深受东南亚地区广大观众喜爱,期间不断有类似题材电影出现,圈粉无数。如今再次重现江湖,以更加新颖华丽的形式回归,一定能勾起影迷对经典的无限怀念。

   近日,《辣警霸王花》发布首款预告片,从中可以看出其动作场面十分精彩火热,霸王花与悍匪的搏斗可谓比基尼与枪火“齐飞”,枪林弹雨,场面激烈。“性感”、“动作”为影片两大主要元素,在激烈的动作场面中添加性感元素,不枯燥,不乏味,相信走进影院的观众一定能看得无比过瘾!

古惑仔出山亲身调教 众星云集阵容华丽

    古惑仔“大头”钱嘉乐、“包皮”林晓峰的助阵,饰演黑社会大佬亲自出山当面调教霸王花,相信会引起众多影迷的强烈期待。该片动作指导更是由具有深厚武术功底的钱嘉乐担任,这在动作场面上为影片增加了一定的实力,两位巨星同类型电影的出演也定将增加不少人气。

    《辣警霸王花》演员阵容可谓华丽,影片由“中华小姐”岑丽香、香港知名演员郑欣宜、“夜蒲女神”何佩瑜及性感模特崔碧珈领衔出演。香港著名喜剧演员沈殿霞之女郑欣宜更是影片搞笑担当,她的表演有别于其他演员,为影片画上了浓墨重彩的一笔。新生代人气女星岑丽香的出演也为影片增加了不少人气,演员气势可谓人气爆棚。除此之外,更有杨思琦邓丽欣Jessica C等知名艺人特别出演,杨思琦因2001年参选香港小姐荣获冠军而闻名,这为影片增色不少。众多性感女星的表演无疑又给影片带来一大亮点,动作与性感的结合一定能给观众带来心理和视觉上的共同满足。

    《辣警霸王花》即将登陆大银幕,定会再次引爆影院,点燃观众情绪。11月18日,重磅来袭,敬请期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女