《惊天破》提档10.20 成首部全国公映粤语版电影

时间:2016.10.18 来源:1905电影网
共5张

    1905电影网讯谢霆锋刘青云佟丽娅范晓萱领衔主演的动作犯罪悬疑巨制《惊天破》日前在京举办了盛大首映礼。在首映发布会现场,片方宣布将同时面向全国发行粤语版和国语版影片,银都机构总裁陈一奇表示:“这是中国影史上的首次行动,既要原汁原味的港片情怀,也要全新的创作理念,我们要全面开启优质港片的新时代!”据悉,这是内地影史首部全国大规模公映的粤语版电影。此外,今日片方也正式宣布,《惊天破》将于10月20日下午18:00登陆全国院线,提前引爆以回馈对电影期待已久的热情影迷。

 

国粤两版首次全国同时发行 体会原汁原味正统港片

 

    尽管今年《三人行》《寒战2》《使徒行者》等越来越多的香港电影在内地市场实现了票房口碑双丰收,但粤语版的公映范围却十分有限,而粤语原声的电影却为众多影迷所期待。首先,由于语言习惯的不同,再加上翻译上的差异,普通话版的香港电影多少会丢失一些“港味”;其次,观众看到的配音版港片令影片缺少了生动性,情绪再饱满的演员配上普通话,其表演魅力也会受到影响。据看过粤语版的内部人士称,谢霆锋和刘青云的原声演绎更加动人饱满,在表演上加分不少,影片的整体质感也有一定程度的提升。

 

    此次,《惊天破》宣布在全国开放粤语版密钥,同时发行粤语和普通话两个版本,让全国观众都能够欣赏到纯正港片的韵味,有助于帮助观众更好地理解剧情,这也是中国内地影史上首次大规模粤语排片计划。此消息一经发布,不少影迷表示,看完国语版还会二刷粤语版,想对比看看到底有哪些不同;也有粉丝激动地说:“终于可以在大银幕上听到霆锋的声音了!”据悉,全国的数十家院线已经接到片方通知,将于21日正式启动粤语版密钥。而具体什么时间放映哪个版本,则以各地的影院安排为准。

 

提前20日18:00全国公映 开启优质港片新时代

 

    今日片方也正式宣布,《惊天破》将于10月20日下午18:00登陆全国院线,提前引爆以回馈对电影期待已久的热情影迷。作为10月下旬上映的唯一一部华语大片,《惊天破》无论从卡司阵容到剧本编排再到特效的制作均属一流。这部融合了器官移植、细胞记忆、心理学、高智商犯罪等多种元素的烧脑巨作,势必将掀起新一轮的票房热度。影片通过一宗宗离奇的连环杀人案,将素不相识的两个人——香港重案组督察马进(谢霆锋  饰)和犯罪心理学教授车家伟(刘青云  饰)联系在了一起,二人更成为一同破案的默契搭档。然而随着调查的深入,他们却一同卷入了一场危及全城百万人性命的惊天大案,双雄对决一触即发。

 

    《惊天破》由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演,思漩谭俊彦高伟光蔡瀚亿等主演,更有高捷邓萃雯等戏骨客串、特别出演,叶伟信、禤嘉珍监制,吴品儒执导。据悉,影片将于10月20日(本周四)下午18时正式登陆全国院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女