阿汤哥成中国功夫“迷弟” 《侠探杰克2》借鉴招式

时间:2016.10.18 来源:中国新闻网

阿汤哥现身中国发布会

中新网讯 近日,电影《侠探杰克:永不回头》举行影城见面会。导演爱德华•兹威克,主演汤姆•克鲁斯、寇碧•史莫德斯现身发布会现场,为新片10月21日的中美同步公映宣传造势,与粉丝们亲密互动。

导演爱德华•兹威克、主演汤姆•克鲁斯刚一出场,便立即被媒体闪光灯与观众掌声包围,阿汤哥更是用手指向背景板大屏幕的海报做出搞怪惊讶表情,此举瞬间引发了在场粉丝的高分贝尖叫。汤姆•克鲁斯本人亦坦言了自己对中国的喜爱,现场变身中国功夫的“迷弟”,透露自己在电影演出中也时不时会借鉴一些招式。

导演爱德华•兹威克则表示这次新片极为“接地气”,他感慨“现在许多大片中的英雄都有超能力,喜欢运用CG技术表现出动作特技。”同时也强调了片中动作与情感并重这一大特质,“我认为实打实的肉搏往往更让人血脉喷张”,并且再次阐述了此前在上海发布会中提到的观点,“动作片中不能忽视人的情感,电影的叙述也永远离不开真实的人性”。看来,这一次片中的杰克•雷彻不仅将带来一场刺激冒险,还将迎来一场情感的洗礼,而这也令现场的影迷们对上映期待不已。

阿汤哥新片中有很多动作戏

活动现场,导演爱德华•兹威克、主演汤姆•克鲁斯都受到了热情粉丝们的“疯狂”包围,二人也同现场影迷们亲密合影并签名留念。由于此前于中国本土地区的团队有着紧密良好的合作,此次中国行也让团队成员们都倍感舒心与亲切,而众主演们在电影中精彩的表现也获得了观众们的一致好评。汤姆•克鲁斯本人坦言,自己对杰克•雷彻这个人物十分“偏爱”,二度饰演此角让他与故事中的人物仿佛合二为一。

据悉,电影《侠探杰克:永不回头》已定档2016年10月21日全国公映,与北美同步开画。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女