林志颖谈kimi:不打算带他参加公开活动了

时间:2016.10.18 来源:信息时报

林志颖

信息时报讯(记者陈慧) 林志颖前晚现身北京,为自家冰球队助威。热爱运动的林志颖说,以后也会教kimi打冰球,还夸kimi是好哥哥,平时很关爱双胞胎弟弟。

过完42岁生日的林志颖赶到北京,为刚刚取得亚洲U8组亚军的猎手队小选手们颁奖。让人惊奇的是,这支少年冰球队竟然是林志颖组建的。他在采访中透露办球队和小时候经历有关,“我自己很喜欢直排轮,也滑过冰刀冰鞋,但没有机会玩冰球。听说朋友家的孩子在打,就组织一下。”

小志透露“银河精英猎手队”已经成立3年,从未放弃过任何比赛机会,也没有更换过任何一名队员。这种团结与默契让他很有感触:“比赛不是一个人的比赛,而是一个团队的比赛。”

林志颖Kimi

正好林志颖家里也有3个“小男子汉”,他笑称未来会教kimi打冰球,但双胞胎儿子还小暂无打算。谈到kimi动向,林志颖夸儿子懂事,称双胞胎儿子刚出生时,“怕他觉得自己失宠了,没想到kimi特别喜欢弟弟,平时会抢着帮忙推婴儿车,出去旅游看不到弟弟还会说很想念。”最近田亮重回《爸爸去哪儿4》,有人问林志颖是否有“回炉”打算,他表示希望孩子们能有自己的生活,未来很长一段时间都不打算带kimi参加公开活动了。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦