王宝强离婚案今日开庭 或将出示马蓉宋喆同居证据

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

王宝强、马蓉(资料图)

凤凰网娱乐讯 今天(18日)13时30分,王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件将相继在朝阳法院开庭审理。届时,王宝强或将向法院提交马蓉与宋喆同居的相关证据,包括两人的露骨聊天记录等。与此同时,马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在当天下午4时开庭。

据记者从王宝强代理人张起淮律师处获悉,目前王宝强新增一项诉讼请求,即向马蓉提出支付精神抚慰金,根据《中华人民共和国婚姻法》第四十六条第(二)项的规定,有配偶者与他人同居而导致与配偶离婚的,无过错方有权请求损害赔偿。根据记者查询,在司法实践中,公开判决的离婚官司中,出轨方有被法院判处支付6万元精神抚慰金的先例。

据律师透露,王宝强本人今天将亲自到庭参与庭审,而马蓉方面则已经书面向法院申请不公开审理该案,同时,马蓉也申请本人不到庭参与庭审。

标签: 王宝强离婚
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女