孙耀琦《一年级》发布会遭质疑 袁咏仪称相信其人品

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

孙耀琦亮相《一年级》发布会

日前,湖南卫视王牌综艺节目《一年级▪毕业季》举办了开播发布会,陈建斌、张智霖、袁咏仪、孙耀琦、娄艺潇分别带领“旁听生“与”科班生”以下战书的形式启动了节目的开播仪式。当天,明星导师孙耀琦着一身潮装客串起发布会主持人,有过之前直播事件“祸从口出”的被黑经历,让人不免为她捏了把汗。谁知孙耀琦却已经晋级到“被黑”的第二段位——“自黑”,现场自嘲在黑粉界已经占了一席之地。此次身为辅导员的孙耀琦将在节目中专职负责解决两组学员学习与生活方面的疑难杂症。 

孙耀琦自嘲晋级黑粉界,称自己不是靠炒作搏出位

当天发布会现场,孙耀琦表示自己与学员在节目录制过程中培养出了深厚的感情,还直接喊话娱乐新生们——表演方面的专业知识可以找导师们,但在娱乐圈的生存之道,她却有经验分享。鼓励学员不要怕被黑,要有好的心态面对娱乐圈。 

当有记者就之前直播事件“出卖”赵丽颖和陈晓一事进行追问时,孙耀琦再次表示自己出道已经六、七年,从没炒作过,要炒作早就炒作了,她绝对不是拿朋友隐私进行炒作的小人。但也正是那次的无心之失,让她觉得有义务提前为这些《一年级》的新生们敲响警钟,告诫他们深处娱乐圈,旁门左道难长久,万一被黑她也愿意做他们的心理疏导师,毕竟自己与黑粉过招已久,经历过心态从失落、不解、接受到豁然的过程。 

袁咏仪力证孙耀琦不会炒作,望大众给她宽容

面对孙耀琦因“黑历史”被记者现场质疑是否有资格担任大学辅导员老师的工作时,导师张智霖首先表态:“她非常有资格!”袁咏仪则以前辈的身份,通过在录制节目中与孙耀琦的相处和观察,现场帮孙耀琦正名。袁咏仪表示,孙耀琦在节目组里跟所有老师的关系都很好,也很照顾两组同学,关心学生的心态,并不是一个会炒作新闻的人,她希望外界对孙耀琦的炒作和非议可以停止,至于孙耀琦究竟是一个什么样的人,她也相信在这一季《一年级▪毕业季》的节目播出后自会给到所有人答案。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦