黄子韬挑战至尊宝:我的猴妆造型可帅了!

时间:2016.10.18 来源:新快报

《大话西游》拍成电视剧

爱情魔幻电视剧《大话西游之爱你一万年》正在热拍,近日剧组开放媒体探班,黄子韬、赵艺、尹正、刘天佐、杜若溪等一众主演悉数到场,一起与媒体分享拍摄心得与趣事。剧中,黄子韬饰演“至尊宝”孙悟空,这也是黄子韬的电视荧屏首秀,他自信表示,“我自己怎么评价我自己啊?我肯定觉得我自己是完美的。”

黄子韬赵艺上演“爱你一万年”

电视剧版《大话西游》以刘镇伟执导的电影《大话西游》系列故事为前提,讲述了主人公至尊宝和紫霞仙子的爱情故事,私下凡间的紫霞仙子以及尚未成为孙悟空的至尊宝,为了追求心中的爱情历尽磨难。最终,紫霞仙子为救至尊宝而死,而至尊宝在经历尘世爱情刻骨铭心的痛苦之后,领悟到众生皆苦的本质,决心追随唐三藏,继续西行取经。据悉,剧组除了在宁夏拍摄大规模搭建一万多平牛魔王府、七千余平斧头帮,团队在其他场景上更是别出心裁,主创团队辗转北京斥巨资打造专属《大话西游》的魔幻场景,盘丝洞、花果山、天宫、古墓等一百多处。

想当年,电影版《大话西游》的爱情曾感动很多人。此番在电视剧版中,黄子韬饰演的至尊宝与赵艺饰演的紫霞仙子也将上演一场难相爱、难相恨的悲情虐心故事。当日探班现场,黄子韬与赵艺正在上演一场至尊宝骗取紫霞仙子月光宝盒为了救回自己妻子白晶晶的戏份。值得一提的是,同为猴妆的六耳猕猴蒋龙代替孙悟空黄子韬,与“青霞”温心、“春三十娘”杜若溪等众多女演员上演感情戏。

黄子韬:自己的猴妆造型可帅了

剧中,黄子韬饰演“至尊宝”孙悟空、尹正饰演唐僧、猪八戒和沙僧则分别由刘天佐和叶浏扮演,四人组成搞怪逗比师徒四人组。问及首次挑战荧屏作品是否紧张?黄子韬一脸淡定表示:“就是按照自己理解去演。”提到至尊宝,大家都会想到周星驰。黄子韬又是如何评价自己扮演的至尊宝?是否担心被外界比较?对此,黄子韬说,他之前也有看过电影版《大话西游》,印象最深刻的是孙悟空把牛魔王打死了。而他自己没有办法评价自己,因为自己肯定觉得自己是完美的,“其实说再多也不如你们看一集,我觉得说太多了,到时候出来让大家失望更可怕,我喜欢我说的不多,到时候你们看到吓一跳,我觉得这才是牛。”

从目前曝光的剧照来看,只看到黄子韬扮演的至尊宝造型,未见猴妆造型。对于大家都非常关心的猴妆造型,黄子韬直言,自己的猴妆造型可帅了。他还透露,自己拍摄武打戏份时候拒绝用替身,“我的替身一般都是让他替个远景,因为我可能在录节目什么的不能及时赶到,其余的能够自己完成的我都不会用替身。”此外,剧中扮演牛魔王的杨钧丞与黄子韬有不少对手戏,多次精彩“武打对峙”引发演技大PK。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女