《奇异博士》主创亮相上海 “卷福”现场人气爆棚

时间:2016.10.18 来源:1905电影网
《奇异博士》空降上海 卷福变身奇异博士红毯互动 时长:08:24 来源:电影网

《奇异博士》空降上海 卷福变身奇异博士红毯互动收起

时长:08:24建议WIFI下打开
共9张

    1905电影网讯 北京时间10月17日,《奇异博士》日前在上海举行规模盛大的首映宣传活动,男主角“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、女主角蒂尔达·斯文顿、导演斯科特·德瑞克森联手空降上海助阵。活动吸引大批媒体和粉丝捧场,现场气氛彻底被引爆。《奇异博士》将于11月4日与北美同步上映。


    康伯巴奇此番变身影片标题人物“奇异博士”,斯文顿则饰演他的导师“古一法师”。在此之前,漫威影业已成功引荐了钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、银河护卫队、蚁人等观众喜闻乐见的角色,现今隆重推出最新超级英雄奇异博士,观众早已翘首以盼。


    为郑重其事,《奇异博士》主创们特意来到上海宣传造势。主演康伯巴奇、斯文顿与导演德瑞克森16日晚间首先亮相在新天地举行的首映红毯,现场被媒体和粉丝围得水泄不通,深受中国影迷喜爱的康伯巴奇更是一步上红毯就引发现场的热烈欢呼。康伯巴奇在中国拥有极高人气,凭借《神探夏洛克》走红的他被中国粉丝昵称为“卷福”,感受到粉丝热情的他也在红毯上频频挥手致意,与粉丝签名合影,更引来了众多女性粉丝尖叫连连。另一位主演蒂尔达·斯文顿亦凭借高超演技在国内拥有不少拥趸,出身贵族家庭的她风度翩翩,在红毯现场谋杀了无数菲林。


    在17日下午举行的新闻发布会上,三位主创面对媒体侃侃而谈,分享了《奇异博士》创作过程中的趣闻和体会。“卷福”走到哪里都是焦点,在发布会现场也不例外。采访的记者中不乏他的“迷弟”、“迷妹”,每次台下记者都争相提问,现场气氛十分热络。康伯巴奇感谢了中国粉丝的厚爱,更表示这次中国之旅让他印象深刻。蒂尔达·斯文顿在片中饰演神秘的魔法导师古一法师,戏路极广的她曾出演过各类角色,但出演超级英雄电影、饰演高深莫测的魔法师倒是第一次。斯文顿在此前参演的电影中曾有过颠覆性的扮丑造型,而在《奇异博士》中她更是以光头造型亮相,当时的片场照一公布,就曾引发粉丝热议。今日斯文顿面对中国记者,也畅谈了这次特殊的拍摄经历。斯科特·德瑞克森是一位新锐导演,之前以执导惊悚片闻名,他此番为漫威电影宇宙带来了很多新鲜的想法,也在现场与记者们分享了自己对于超级英雄电影的独到见解。


    发布会最后更迎来一个特殊“彩蛋”,华特迪士尼公司大中华区执行副总裁兼董事总经理姜熡可(Luke Kang) 先生与迪士尼影业中国区总经理徐隆立(John Hsu) 先生共同为三位主创献上一份特殊的礼物:一幅绘有众多超级英雄的巨幅画卷。这幅水墨画风格的画卷上共绘有21位已登场的漫威超级英雄和反派,包括钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人等都摆出酷炫造型,令人印象深刻;不过最抢眼的还是位居中央,正在施法的奇异博士和古一法师。奇异博士是漫威宇宙第三阶段的关键角色,这幅画卷也展现出他的“核心地位”。


    此外,迪士尼影业还别出心裁为“卷福”安排了两场直播,于16日下午进行。直播内容分别是“卷福”与暴走漫画主持人王尼玛、张全蛋在映客展示自己行李箱里所带的物品,并与王尼玛的行李箱进行欢乐对比;以及“卷福”与谷大白话在一直播上畅谈中英文化对比。这两场直播不仅刷爆社交网络,同时也因趣味十足的内容获得粉丝极高评价。


    《奇异博士》作为漫威电影计划中的全新系列,探索了漫威电影宇宙中从未涉及的新疆界,为大家展现扭转乾坤、遁形幻千的神奇世界。影片的男主角奇异博士是漫威第三阶段的重要角色,曾经是一位外科医生的他在车祸之后失去了赖以为生的本领,为了治疗双手,他踏上前往异国他乡的旅程,旅途中的奇遇为其打开了另外一扇门,让他成为拥有超凡魔力的至尊法师。


    《奇异博士》即将于11月4日(周五)全国影院与北美同步上映。

 


聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女