《驴得水》沈阳路演 超高口碑话剧改编魅力持久

时间:2016.10.18 来源:1905电影网
共9张

    1905电影网讯 开心麻花第二部喜剧电影《驴得水》昨日(17日)走进沈阳影院,映后导演周申、导演刘露、主演任素汐、刘帅良、裴魁山、王堃走进影院,与观众零距离互动。当天东北人民以豪爽真诚的态度给予了电影充分的肯定,为表达对主演精湛演技的赞叹,甚至当场鞠躬。而主演之一刘帅良的母亲当天亦现身影院,为大家带来惊喜,并表示:“儿子是我最好的作品。”电影《驴得水》全国路演仍在继续,影片定于10月28日全国公映。

 

“扒蒜小妹”任素汐迷倒东北大汉 刘帅良亲友现身送惊喜


    电影《驴得水》昨(17日)走进沈阳影院,映后导演周申、导演刘露、主演任素汐、刘帅良、裴魁山、王堃现身影院,与观众火热互动。现场东北人民的豪爽热情“扑面而来”,许多观众都用东北特色的话语对电影给予了充分肯定。有观众称:“任素汐扒蒜小妹儿那段特别浪漫!”有观众表扬铜匠媳妇儿:“泼辣劲儿从屏幕里喷出来了!”还有观众表示自己为了提前看到这部麻花新作,不惜翘班。主演以精湛演技折服观众,敬业态度更获赞扬,电影中女主角任素汐自抽耳光、掌掌到肉,现场一位女生受感染于其敬业态度,动情地向任素汐表达敬意:“电影里打耳光是真抽,特别心疼,感谢你这么投入真诚。”语毕向任素汐鞠躬。


    当天周铁男扮演者刘帅良的母亲现身影院,为映后活动带来惊喜。面对回家“交作业”的儿子,刘帅良母亲说:“本来我告诉他今天不来了,就是为了给他个惊喜。”更表示自己是一个表演老师,而“儿子是我最好的作品”。现场气氛令人动容。

 

《驴得水》魅力持久引观众流连数年 开心麻花第二部斩获无数自来水


    电影《驴得水》改编自同名话剧,原话剧自2012年登台以来好评口口相传,更获封“零差评神剧”。当天沈阳观影现场,一位高中数学老师动情表示:“今天是特意从本溪赶来的。以前在北京看过周申导演的《如果我不是我》,也看过任素汐演的话剧,当时还合了影。当初在北京看话剧的时候,我还是个学生,当时看完几天都缓不过来。很感谢你们拍了这部电影。”《驴得水》的动人魅力带给观众数年的影响,而观众真诚的支持也令在场主创和全场观众都深受感动。


    电影《驴得水》全国路演仍在火热进行,影片以扎实动人的魅力折服观众,口碑炸裂,一路圈粉。无数观众表示这部电影“出乎意料”,并表示愿意化身自来水向身边人安利:“一定要支持开心麻花!”电影《驴得水》由周申、刘露编剧导演,任素汐、艺人大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃共同出演,斯立文化、开心麻花、猫眼文化、影行天下出品,影片定于10月28号在全国公映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女