网曝疑似马蓉宋喆出轨证据 称王宝强死鬼

时间:2016.10.18 来源:北青网娱乐

王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件将于10月18日相继在朝阳法院开庭审理。近日,网友“马婊宋狗我这有料报”在微博爆出疑似马蓉、宋喆出轨证据,并称是“强哥发现后用手机拍的”,在聊天记录中,马蓉和宋喆互称“老公”“老婆”,还称王宝强为“死鬼”,连转移财产的路径都曝光,不过有不少文章质疑此证据的真实性。

网友“马婊宋狗我这有料报”通过微博曝光网友网友爆出疑似马蓉、宋喆的聊天记录截图,并称是“强哥发现后用手机拍的”,该爆料微博为8月18日注册,且只发了这一条微博后便注销,疑是专门为了曝光出轨证据而注册的号,聊天记录中,马宋互称“老公”“老婆”,还称王宝强为“死鬼”,连转移财产的路径都曝光,称已转移至宋喆父母,然后又转到马蓉的卡上,看似两人经过了精密的计划,曝光的短信中而且还有“污污”的亮点。

此消息曝光后,网友纷纷围观并留言,但也有网友质疑信息的真实性,称:“不像真的。”“死鬼那个很像假的!”

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁