他当红时与何炅齐名,如今退居幕后被淡忘(图)

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

话说如今综艺节目都是论“季播”,作为吃瓜群众,我们似乎已经习惯了对综艺节目的“迎来送往”,但有这么一档节目,却陪伴了我们19年的周末时光,没错,就是《快乐大本营》。

“快乐家族”的五位主持人各具特色,可谓是中国综艺第一代主持天团,他们的光芒一度掩盖了其他频道的主持人。

其实,在当时的主持圈,还有这么一位主持人红极一时,甚至人气不输给何炅,他就是如今已经淡出荧幕的巴晓光。

1998年,主持东南卫视音乐节目《非常音乐》出道,随后担任娱乐资讯节目《娱乐乐翻天》主播和综艺节目《开心100》的主持人。

之后,福建东南卫视全新推出的一档娱乐脱口秀类型的综艺节目《越秀越开心》,其主持团队由巴晓光,管艺,丫头,李沛旭和唐锐五人组成。因为节目的宗旨就是要让观众开心,遂该主持团队有了一个简单而又让人容易记住的名称------“开心班”,这个节目曾经轰动一时。

此外,巴晓光还曾获得过很多荣誉,2004年,获得福建省电视主持人一等奖。2005年,获得第二届福建娱乐时尚人物时尚主持奖。2007年,主持东南卫视情感综艺节目《为爱向前冲》。

可巴晓光并没有乘胜追击,而是在2012年逐渐转行,他曾出版个人著作《别处远方——福州·另一种城市旅行》,讲述对福州这片土地的热爱和感悟。

之后,他出任FM91.3福建汽车音乐广播副总监努力推动福州的城市文化,积极参加各种公益活动,用另一种方式实现着自己的价值。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女