文章上戏开讲座犯烟瘾 手不离烟喷云吐雾(图)

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

文章吸烟

10月17日,文章、汪启楠现身上海戏剧学院红楼《踏入影视圈的第一步》讲座,与上戏学生面对面探讨影视艺术和文化。当天,文章戴棒球帽、醒目靓橘色表带运动手表,身着牛仔裤配马甲外套亮相。

文章在讲座现场

在讲座期间,文章不仅时饮啤酒,还手不离烟,时犯烟瘾。在讲座现场直接喷云吐雾,似激发自己的演讲思路。在出轨报道负面缠身之后,文章转居幕后,他曾自我调侃:“因为我演爱情戏没人相信。”

手不离烟

相关新闻:

演员文章火锅店内抽烟 店方被责令整改(图)

来源:京华时报

时间:2016年05月08日08:28

文章在火锅店包房内抽烟视频截图

京华时报讯(记者樊瑞)昨日,一则演员文章在火锅店包房内抽烟的视频在网上广泛流传。记者从涉事火锅店了解到,事情发生在4月初,当时文章一行来到店内的包房吃饭,确有抽烟行为,但服务员未看到。卫店长表示,包房内贴有禁止抽烟的标识,5月6日相关卫生执法人员来到店里检查,并对这家火锅店开具责令整改通知书,要求其限期落实控烟条例,并立即整改。目前,该火锅店已安排专人在店内巡查。

视频中,文章在包厢里边抽烟边与朋友交谈,视频长达半分钟,其间并无人员阻拦。据悉,自2015年6月1日起,号称史上最严格的控烟令《北京市控制吸烟条例》正式实施,规定在公共场所、工作场所的室内区域以及公共交通工具内禁止吸烟。个人在禁止吸烟场所或者排队等候队伍中吸烟的,由市或者区、县卫生计生行政部门责令改正,可处50元罚款;拒不改正的,处200元罚款。

记者从涉事火锅店卫姓店长处了解到,视频中事情发生在4月初的一个晚上,“我们店里不知道抽烟的事,直到相关部门来店里检查时才知道的。”卫店长表示,当时文章一行在店内的包房中,因为顾客要求,服务人员并未呆在包房里,吃饭中途服务员进入包房加水时闻到了烟味,并向文章等人强调室内禁止抽烟。

卫店长称,其实店外设有专门的吸烟区,如果服务员看到有人在室内抽烟都会及时制止,大部分人都很配合,“但有时候遇到一些很横的人,我们也没有办法。”

5月6日,朝阳区卫生监督所来到该火锅店进行控烟检查,当天卫生执法人员对这家火锅店开具了责令整改通知书,要求其限期落实控烟条例,并立即整改,同时责令餐馆负责人到卫生行政部门做进一步的调查处理,该餐馆将面临5000元以上10000元以下的金额处罚。昨天下午,卫店长告诉京华时报记者,事发后全公司上下都加强了控烟管理,并安排专人进行控烟巡查,加大控烟力度。

标签: 文章
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌