网曝本·阿弗莱克《蝙蝠侠》将于明年春季开拍

时间:2016.10.18 来源:1905电影网 作者:苎节

《蝙蝠侠》将于明年春季开拍


1905电影网讯 近日“海王”杰森·莫玛晒出多张《正义联盟》剧组庆功趴的欢乐幕后照,“蝙蝠侠”本·阿弗莱克和扎导等悉数出镜,大家拿着酒杯豪饮不亦乐乎。如今DC电影宇宙正在循序渐进地构建中,《正义联盟》之后,“小本”是否会投入到《蝙蝠侠》的拍摄中?


据“丧钟”的扮演者乔·曼根尼罗透露,《蝙蝠侠》将于明年春季开拍,此前本·阿弗莱克在接受采访时也透露了一些细节。他仓促间并未想好《蝙蝠侠》的片名,结果媒体报道时都以“《蝙蝠侠》就是影片片名”作为新闻点来撰文,让他有些无可奈何。


“小本”出演“蝙蝠侠”的历程可谓十分戏剧化,在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》公布选角后,所有人都把矛头指向“小本”的演技以及标志性的“面瘫脸”,认为他只是长得高大魁梧,无法胜任“蝙蝠侠”这一内心层次丰富、具有戏剧张力的人物。不过影片上映后,这一质疑声减弱不少,许多网友转而对影片的整体质感感到不满,认为“蝙蝠侠”这一角色的完成度尚可。


如果“丧钟”所言属实,那么外媒推测《蝙蝠侠》最早会在明年3月开拍,影片大概会在2018年上映,华纳方面尚未公布确切的档期,粉丝们还需拭目以待。

编译/苎节

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦