电影《电竞之城-破茧》深圳开机 电竞风潮引热议

时间:2016.10.18 来源:腾讯娱乐

《电竞之城-破茧》已在深圳开机


    日前,由国内首部电子游戏竞技题材电影《电竞之城-破茧》在深圳拍摄。该剧由深圳市星空影视文化传媒有限责任公司出品,总监制石萍,总制片石嘉豪、刘耀宁,编剧王易,导演翁秀兰、摄影师林炳华等带领廖亦崟(威廉)、杨可毛俊杰金范、罗宇楠、张亚奇、许贵源等新生代实力演员强强联手,更有前OMG打野灵药LoveLing本色出演!此次他将如何呈现剧中唯美而刺激的场景,更是令人期待!如此“豪华配置”的电影着实令人期待。


超高规格精良制作 媲美国际大片品质


《电竞之城-破茧》由香港导演翁秀兰和摄像师林炳华执机


    曾执导过《我的老婆是明星》《我的狗狗我的爱》等口碑作品的香港导演翁秀兰和摄像大师林炳华亲自执机,林炳华代表作品有《卧虎藏龙》《龙门飞甲》等,两位强强联手对演员表演、电影画面影像有着敏锐的把控力,定能给这部电影带来质量保证。


超人气网游竞技题材 引发超高期待


《电竞之城-破茧》结合了时下热门的电子竞技元素


    《电竞之城-破茧》由时下电子竞技为电影切入点,全片围绕电子竞技展开,成功引领了“电子竞技”风潮,剧情深刻且非常写实地描述了当下电竞人的心理、工作、生活,吸引了无数电子游戏玩家的注意。


    作为电竞类题材的作品,《电竞之城-破茧》的人气尤为耀眼。此次,在充分展示电子竞技前提下,如何遵循戏剧规则把故事讲述得精彩、浪漫、幽默又不失严谨,引起了众多游戏爱好者和观众的热切讨论。


    作为国内首部电子竞技题材电影,电影《电竞之城—破茧》是星空影视团队经过严密的前期策划,以及精准的市场定位所打磨出的电影作品。


    剧本的故事情节紧贴当下电竞群体的心理痛点,融合了热血、励志、竞技等激发年轻人观看热情的元素,按照好莱坞大片标准打造,用工业化体系的标准引领影视行业。星空影视创作团队怀着饱满的热情来创作《电竞之城-破茧》,希望能给观众视觉上的冲击和享受。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女