梦工厂《娃娃老板》首曝预告 萌娃变身野心家

时间:2016.10.18 来源:1905电影网 作者:WY
《娃娃老板》曝光先导预告 小宝宝成大阴谋家 时长:01:59 来源:电影网

《娃娃老板》曝光先导预告 小宝宝成大阴谋家收起

时长:01:59建议WIFI下打开

《娃娃老板》


    1905电影网讯  近日,梦工厂的新作《娃娃老板》发布首款先导预告,故事十分猎奇,讲述了拥有婴儿身体成人思维的萌娃们要利用自己的头脑拯救世界的故事。预告片中萌娃老板看似乖巧,实则是一家公司的经理,把男主Tim玩弄于股掌之中,一场欢喜冤家的大戏就此展开。


    影片根据同名儿童图书改编,一个七岁的小男孩Tim原本是家里的小皇帝,父母很宠爱他,突然有一天父母带回家一个穿着西装的婴儿,于是生活都围绕婴儿而转,这让Tim很不开心。一天夜里,Tim发现了Baby的秘密,他竟然是Puppy公司的经理,而且还会说话,可不是在父母面前表现的那样,他为什么会到Tim家呢?公司又在密谋什么?这要等影片上映我们才能知晓。


    影片配音阵容也颇为强大,除了配音娃娃老板的亚历克·鲍德温,Tim由迈尔斯·克里斯托弗·巴克什(《怪物史莱克4》)配音,著名脱口秀《吉米鸡毛秀》主持人吉米·坎摩尔将为Tim的爸爸配音。老版蜘蛛侠托比·马奎尔为成年后的提姆配音,他也是该片的旁白。


    影片将于2017年3月31日北美上映。

文/WY

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇