周冬雨不惧网友吐槽 晒剧中表情包自黑(图)

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

周冬雨微博截图

谍战剧《麻雀》即将收官,在剧中饰演徐碧城一角的周冬雨,由于略显笨拙的特工人设,遭到了大批网友的吐槽。更有入戏过深的网友,因剧中的角色上升到演员本身,在周冬雨个人微博下发泄情绪。

脑回路一向奇特的周冬雨,17日在其个人微博,发布了一张自己在剧中紧邹眉头的截图,并调皮配言“这是我最自信的时候”。网友被其自黑的行为戳中笑点,评论道“你真是众多女星中唯一敢于素颜自拍并且热衷于自黑的奇女子”,更有粉丝发现自己被周冬雨翻了牌,调侃道“冬叔竟然翻了我的牌,发的图片连水印都保留了,真是耿直到不行”。

据悉,周冬雨此前在采访及与网友互动时,不止一次地自黑自己的角色,对于观众对自己角色的吐槽,她笑称“谢各位不杀之恩”“不经历一次傻白甜的演员不是好演员”,观众表示“徐碧城虽然不讨喜,但周冬雨讨喜啊,简直是娱乐圈的一股清流”。

标签: 周冬雨
勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

食人岛
惊悚

食人岛

与世隔绝食人恶岛

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦