《小明》强效解压点映爆棚 1分钟一小笑3分钟一大笑

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

许君聪被观众提问

由传奇天辉影视文化(北京)有限公司出品,王鑫执导,乔杉、许君聪领衔主演的爆笑喜剧电影《小明和他的小伙伴们》近日开启了全国路演,10月16日齐齐哈尔首战告捷,观众观影反应热烈,现场笑声不断,1分钟一小笑3分钟一大笑,有观众反馈是“解压良药”。而见面会现场许君聪与导演王鑫更是“一言不合就搞siao”,爆料各种拍摄时的段子令现场观众爆笑不断。《小明和他的小伙伴们》集结了“大保健男神”乔杉、“海柱哥”许君聪以及“金馆长”崔成国等人气笑咖,片中众笑咖争“疯”斗笑,笑不能停、强效解压!影片将于10月28日全国上映,敬请期待!

点映爆棚观众反馈:解压良药 1分钟一小笑3分钟一大笑

“最时尚”爆笑喜剧电影《小明和他的小伙伴们》讲述了“笨贼联盟”——乔杉与许君聪在进行偷盗计划中发生了一连串幽默搞笑、寸劲十足的搞笑故事,极为解压。电影近日开启了全国路演,在齐齐哈尔、吉林等多地的点映中,场场爆满,观众反应热烈,现场笑声不断,1分钟一小笑3分钟一大笑。有观众看后反馈称《小明》是“解压良药”,“今年看的最逗笑的喜剧”。更有提前观影的网友送出贴(搞)心(笑)提示:“观影前得先准备好镇定剂,防止笑抽!”

在映后见面会上,主演许君聪分分钟变身“段子手”和“表情包”,还与现场观众“激情”互动,更有热情男粉丝上台与许君聪现场还原电影中妖娆的恰恰锁步,“激情”共舞,引现场爆笑连连。而回到老家吉林的见面会上,许君聪说感到分外亲切,笑称这是交给家乡父老的“成绩单”,要是不好笑就把全城的麻辣烫包下来请大家吃!

许君聪和观众合影

“段子手”乔杉许君聪逗比欢乐多 《小明》1028带大家一起笑

谈到电影的创作和拍摄过程,导演王鑫大赞乔杉、许君聪等几位主演都是实力派喜剧演员、并且十分敬业,“他们现场也会跟我讨论不同的笑点,搞笑段子也是张口就来,给我提供了不少灵感。”喜剧剧组的氛围当然是“逗比欢乐多”,许君聪还爆料“大保健男神”乔杉拿剧中丝袜配凉鞋的梗打趣导演“导演,要不来个丝足啊(丝袜大保健)”。看到电影中设置的梗都能令现场观众爆笑,导演王鑫与许君聪都非常得意,并开心称“这就说明我们的喜剧是成功的”。

《小明和他的小伙伴们》可谓集结了当下极强的喜剧阵容:有“大保健男神”、招牌喜剧暖男乔杉,最强网红“海柱哥”许君聪,《笑傲江湖》第一季总冠军孙建弘以及超级表情包“金馆长”崔成国等人气笑咖实力加盟,片中众笑咖争“疯”斗笑,强效解压!

电影《小明和他的小伙伴们》由传奇天辉影视文化(北京)有限公司出品,成都星瀚宝利股权投资基金合伙企业、上海刚泰影视传媒有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、上海盛世玺盈文化投资管理有限公司、潇洒佰年文化传媒成都有限公司联合出品,总制片人刘姝君,导演王鑫,乔杉、许君聪领衔主演,费伟妮、卢野、骆佳主演,孙建弘、崔成国特别出演,影片将于10月28号爆笑上映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰