《极智追击》昆凌变打女 熊黛林吻戏没和未婚夫报备

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

《极智追击》开放媒体探班,主演奥兰多·布鲁姆现身

凤凰网娱乐讯(采写/阿夜) 昨日,正与上海拍摄的动作大片《极智追击:龙凤劫》开放了全明星阵容的媒体探班。主演奥兰多·布鲁姆、任达华、昆凌、熊黛林、梁静、释彦能、常戎和白梓轩等主演共同接受了媒体群访。现场,奥兰多大赞中国美食,熊黛林则自曝与奥兰多拍吻戏没有提前和男友报备,原因是怕尴尬。昆凌也一改娇俏小女人的形象,饰演帅气酷炫的打女。据悉,该片预计于2017年与全球观众见面。

熊黛林:吻戏没有报备

电影《极智追击:龙凤劫》讲述了由身怀绝技的各路精英组成的国际团队,护卫一件神秘中国国宝的惊险故事。奥兰多·布鲁姆昨日身穿一件印着小笼包图样的T恤亮相并笑称“这是我最喜欢的小笼包”。奥兰多接受采访时表示,在中国拍戏的经验非常愉快,和专业的团队以及优秀的演员们搭档很荣幸。被问到喜欢的中国食物,奥兰多表示“中国人吃的太好了,我什么都喜欢!”气场女王梁静在片中饰演的是重要的反派角色,但是戏外,她却贴心地给剧组带过许多好吃的,而身为导演的老公管虎来探班,更是带来了鲜肉月饼,让奥兰多和剧组大饱口福。

熊黛林称吻戏未和未婚夫报备

熊黛林此次扮演奥兰多前女友,两人将展开一段颇为虐心和波折的感情戏,奥兰多将如何跟前女友修复关系重归于好,也将是影片的一大看点。常戎爆料称前一日奥兰多刚和熊黛林拍摄了一场吻戏,被问及是否有提前通知未婚夫,熊黛林害羞表示,还是让他在电影上映时自己去看吧,“他这样再来问我会好一点,要不然我会尴尬。”

昆凌:变身酷炫打女 选剧本不用周董帮忙

昆凌这次将在《极智追击》中将和奥兰多等人作为一个团队登场,和以甜美可爱的角色不同,昆凌将在片中饰演帅气酷炫的打女,她透露,和同为团队核心人物的奥兰多、任达华以及吴磊都有相当多有意思的互动。为了成功诠释自己的首个打女角色,昆凌进行了相当大强度的动作训练,“这是我第一个动作片,自己还蛮过瘾的,每天都期待打戏。不过华哥很照顾我,随时看着我不会真的被打到或撞到。”

昆凌片中饰演打女

至于选戏是否会让周董帮看剧本,昆凌则幽默答道,“这个剧本都是英文,我自己看就好了,免得他很吃力。”

而此前并未有过多角色信息透露的任达华“华哥”也被要求简单介绍了自己的角色,“从前是个坏人,但遇到了他们(指奥兰多,熊黛林和昆凌),自己开始变成一个温暖的人。”角色的转变令人倍感期待。访问现场,华哥还俏皮地充当起记者,蹲在记者区给昆凌拍照,剧组氛围非常融洽。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰