汤姆克鲁斯大片引期待 10.21《侠探杰克》正义出击

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

《侠探杰克:永不回头》海报

由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制作公司,联合上影集团、华桦传媒出品的特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》即将于10月21日中美同步公映。据悉,新片是汤姆·克鲁斯经过多年时间的精心筹备,为观众呈现的一部特工犯罪动作大片。值得一提的是,《侠探杰克:永不回头》也是汤姆·克鲁斯2016年唯一一部银幕力作。在电影中,汤姆·克鲁斯所扮演的杰克上演了大暴走的戏码,为了追寻正义与真相,他在城市的各个角落伏击敌人,肉搏、枪战、爆炸,无所不用其极。阿汤哥拳拳到肉的动作场面也让粉丝们表示心甘情愿掏腰包去电影院支持。

汤姆·克鲁斯双拳激战恶势力 “浪子侠探”强势来袭

电影《侠探杰克:永不回头》改编自英国作家李·查德的系列小说《永不回头》。影片故事将继续围绕杰克展开,汤姆·克鲁斯的活动范围不仅扩大,所涉及的危机局面也越来越多,因为他面对的不再是简单的恐怖分子和腐败警察,而是一整个雇佣兵军团,尤其是影片在动作场面和汤姆·克鲁斯的打斗能力方面进行了全面升级,画面极具观赏性。阿汤哥亲自上演各种贴身武打动作戏,正面肉搏、近身格斗、飞车枪战,实打实的肉搏戏码令粉丝直呼过瘾、血脉喷张。在男神汤姆·克鲁斯一路打斗的同时,还要抽丝剥茧、步步深入寻找真相,使电影充满悬念与刺激,令粉丝们对上映期待不已。

多年来,男神汤姆·克鲁斯以动作系列电影《碟中谍》奠定其动作巨星的地位,以往银幕作品中,汤姆·克鲁斯所饰演的都是一个能力超凡的大英雄,诸如高速火车上对战直升机,“徒手”爬迪拜塔、攀岩、扒飞机,以及跳下上海金茂大厦等高难度动作场面都不在话下。而在新片《侠探杰克:永不回头》中,男神阿汤哥亲自上演实打实的肉搏战,令粉丝的期待值爆棚。导演爱德华·兹威克明确表示该片最大的惊喜就是令人血脉喷张的正面肉搏战,绝没有运用CG技术来夸张动作。而汤姆·克鲁斯本人也表明非常喜欢这种“靠拳头、不靠特技”的表演,尤其是对杰克·雷彻这个人物特别偏爱,“新片中所有的动作戏不论难度高低危险与否,全都力亲为完成”,这令影迷们大呼惊叹、纷纷点赞。

《侠探杰克:永不回头》汤姆·克鲁斯

汤姆·克鲁斯贴身肉搏获网友点赞 新作燃爆内地未映先热

上周,由主演汤姆·克鲁斯率领的侠探小分队——导演爱德华·兹威克、主演寇碧·史莫德斯一同惊喜现身中国,为影片宣传造势,《侠探杰克:永不回头》作为汤姆·克鲁斯2016年唯一一部银幕动作大片,阿汤哥更是诚意满满进行推荐。而此前,影片《侠探杰克:永不回头》先后在北京、上海、广州三地举行试映会,收获了观众的诸多好评,让影片未映先热。片中阿汤哥招招毙命的动作戏,令影迷们连呼过瘾——“Reacher帅爆啊,阿汤哥以一敌四、霸气十足,绝对的男神”,“阿汤哥的动作戏一如既往的精彩,身手敏捷反手制敌,10月21,看我汤上演无特效肉搏”,“阿汤哥的搏斗出手太强了,支持我汤”。好评不断让影片未映先热,更加点燃了影迷们对电影的热情。

据悉,电影《侠探杰克:永不回头》正式定档2016年10月21日全国公映,与北美同步开画。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰