赵又廷《勇士之门》曝预告 武功了得金句频出

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

赵又廷《勇士之门》曝预告

近日,由赵又廷、倪妮主演的魔幻动作大片《勇士之门》曝光最新剧情版预告片。片中,赵又廷饰演的赵侍卫与杰克跋山涉水,经历诸多磨难,为解救倪妮饰演的幻境公主背水一战。

从最新曝光的预告片看,赵又廷此次出演可谓具有极高的挑战性。为了配合时空侍卫的古装造型,赵又廷全副武装,在高负重的情况下上演十足动作戏,身手不凡。难怪连他本人对片中的打斗场面都充满期待:“影片中都是硬碰硬的打斗戏,很容易受伤,不过关于打斗方面有很多奇幻色彩。”

另一方面,赵又廷在身手矫健的同时还在片中化身“心灵导师”,除了迎战树妖、解救公主外,频献金句,“如果不为正义而战,那还有什么意义”、“要为别人的人生负责,就得牺牲自己的”,也成为杰克成长路上的关键人物。

据悉,本片将于11月18日登陆各大院线,敬请期待。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰