《法医秦明》获赞下饭神剧 李现“三副脸孔”反差萌

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

林涛等待法医查证

改编自法医秦明文学作品《第十一根手指》,由搜狐视频和博集影业联合出品,徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现领衔主演的国内首部法医行业剧《法医秦明》正在热播中。李现在该片中当起搞笑担当,饰演刑警队林涛,配合鬼手佛心的法医秦明明察秋毫揭露真相。

在前两集讲述的小吃街案件中,由法医秦明、刑警队长林涛和实习生大宝“黄金破案组合”初聚首,在短短四十八小时内追寻蛛丝马迹,破获奇案。李现一是条理分明的刑警大队长,严肃认真。而下一秒在女友面前却骤变软萌的二十四孝男友。在审问犯人面前又霸气外露,凛然正义豪不手软。种种转变被粉丝戏称“反差萌”和“三副脸孔”。是雷厉风行破案追凶的能力者,也会因为害怕下水道的老鼠而露出可爱表情。网友纷纷评价李现:“又帅又可爱,简直是吉祥物的存在。”

由徐昂执导,集结了张若昀、焦俊艳和李现的《法医秦明》已于10月13日于每周四晚8:00两集更新播出。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

击战
剧情

击战

鲍春来大银幕首秀

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋