《金刚狼3》曝新剧照 变种人Caliban浮出水面

时间:2016.10.18 来源:1905电影网 作者:WY

变种人Caliban


    1905电影网讯  众人期待的金刚狼系列最后一部《金刚狼3》近期又发布了新的剧照,其中最新亮相的是由喜剧演员斯戴芬·莫昌特饰演的变种人Caliban,在这部新作中斯戴芬·莫昌特不再以喜剧形象亮相,而是转成“自毁”路线,他饰演的Caliban可以从剧照中看到,患有严重的白化症。


斯戴芬·莫昌特剧照


    除了官方发出的照片外,斯戴芬·莫昌特也在社交网站上分享了一张剧照,并写道“我就是这么度过夏天的。”而他饰演该角色的定妆照也同时曝光。




    新片场照


    原著中,这位变种拥有感知所有变种人的能力,换句话说是一个“活的”脑波追踪器,他的感知能力堪比戴上主脑的x教授,因此也被天启胁迫利用他来找其他的变种人,在新作中相信他会在剧情中起到特别的作用。


    网络流传的剧情中有提到,Caliban在戏中被要求帮助休·杰克曼饰演的金刚狼照顾已经步入老年的X教授,老年的X教授患有重病,有时甚至不记得金刚狼是谁,可以看出如果这段传言属实,我们的X战警也面临着“老龄化”的问题。


   影片将于明年3月3日在美国上映。

文/WY

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦