刘舫羽《很纯很暧昧》杀青 御姐范儿迷倒男主

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

刘舫羽知性与性感相结合

日前,改编自鱼人二代同名小说《很纯很暧昧》进入最后的拍摄阶段,演员刘舫羽顺利完成剧中的戏份,完美杀青。戏中刘舫羽饰演熟女“孙洁”,谈及角色,刘舫羽笑称“我饰演的孙洁,外形上呈S曲线,内心强大,所以在倒追男生上很有一套,就是敢爱敢表达”。

刘舫羽演绎熟女御姐范儿 皮衣加身迷倒“小鲜肉”

《很纯很暧昧》集合了当下流行元素,剧情跌宕起伏。刘舫羽所饰演的“孙洁”因欠债卷入感情风波,为赢取男主角的青睐施展熟女魅力,与男主角共同对抗幕后大boss的一系列曲折复杂、玄幻无厘头的故事。剧中的刘舫羽造型妖娆妩媚,大走性感路线,御姐范儿十足。不仅如此,刘舫羽一改当下偶像剧流行的男追女套路,上演众多戏码主动出击,对于男主角的喜欢毫无保留,直接表达,御姐气质呼之欲出。

此前,《很纯很暧昧》拍摄过程中,一条刘舫羽与獒犬排练打戏的花絮视频曝光,视频中刘舫羽扎着高马尾,黑色紧身皮衣加身,将妩媚性感与英气逼人的转换与呈现拿捏的恰到好处,惊艳的画面令观众大饱眼福,直呼过瘾。《很纯很暧昧》历经三个月的拍摄,刘舫羽投入了最好的状态,力求将角色人物完美呈现给观众,荧幕前的你是否会被撩到,待《很纯很暧昧》播出即可揭晓。

刘舫羽清纯可人

《极品家丁》年底爆笑登场 刘舫羽“大青衣”气质挑战喜剧表演

作为电视栏目主持人出道的刘舫羽,有着深厚的播音功底和节目主持经验,同时优雅的气质也给人留下的颇深的印象,因着对表演浓厚的兴趣,近两年刘舫羽将精力更多的转向了演戏,相继出演了《时间大爆炸》、《失恋狂想曲》、《天之大》等多部影视剧。刘舫羽大气、知性、成熟的“大青衣”气质也颇得导演的青睐,除了刚刚杀青的《很纯很暧昧》,刘舫羽参与的另外一部由同名网络人气小说改编的《极品家丁》也将于今年年底爆笑登场,相信观众一定很好奇,外表成熟知性的刘舫羽会将如何演绎喜剧。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰