《真正男子汉2》40度高温下训练 杨幂素颜训练被晒伤

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

杨幂

原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季将于本周五在湖南卫视、芒果TV播出。本季是空军篇,艺人来到军营将褪去所有的身份和光环,以空军新兵之姿从零开始接受严苛训练。四位新鲜加盟的女兵们成为节目第二季的一大亮点,在进行训练时,由于空军训练强度极大,杨幂惨被晒伤。

高强度空军训练

网友大呼心疼女兵

《真正男子汉》第二季空军篇,节目还未开播,就已经受到了许多网友的关注。杨幂、佟丽娅、张蓝心、沈梦辰的加入,更是让网友对节目充满期待。据悉,在节目的各种训练环节中,节目将进行完全的还原军事化生活,实现男女“无差别对待”。节目还融入了很多突破极限的训练项目,尽显男子汉和“女汉子”的空军成长之路。此前《真正男子汉》的宣传片发布后,身着黑色T恤迷彩裤的杨幂英姿飒爽,眼神坚毅,引得网友们大呼:“大幂幂真是又帅又美。”杨幂作为演艺圈的超级劳模,网友对她是否能够适应高强度的空军训练十分好奇。

杨幂

杨幂素颜被晒伤

依然坚持训练

据悉,女兵们从进入部队的第一天起,教官让女兵们都必须要素颜进行训练,就连防晒霜都不能抹。众所周知,对于女明星来说,素颜出镜是一件非常残酷的事情,但是四位女兵都听从命令了。杨幂由于脸部晒到太阳就会过敏,在40度的高温下脸部被烈日晒得通红,但是她依然坚持训练没有放弃。在节目中,杨幂还将在烈日下持枪,随时听教官指挥,进行走步、扑倒等训练。网友纷纷表示:“心疼我大幂幂”,同时也称赞她这种不放弃的精神。

《真正男子汉》第二季空军篇将于10月21日20:20在湖南卫视、芒果TV播出。看男子汉与“女汉子”们将如何成长成一名真正的空军军人吧。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女