李易峰《青云志》以身涉险 痛斩“情丝”忍别离

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

张小凡碧瑶满月井相拥

由李易峰领衔主演的电视剧《青云志》正在热播,目前剧集已过大半,全网网播量突破200亿大关,剧中李易峰饰演的张小凡从当初的懵懂少年成长为一个有勇有谋的少侠,备受关注的凡瑶恋却甜虐相加,一波三折的发展虐煞众人。

李易峰赵丽颖并肩作战

凡瑶破除“记忆”魔障

李易峰饰演的张小凡命运多舛,对于感情真挚而隐忍,性子坚韧而倔强。在获知赵丽颖饰演的碧瑶失去了记忆后,即使险些被其手刃,张小凡依然选择隐瞒真相,不知者不忧,这是张小凡对碧瑶默默的守护。在昨日湖南卫视播出剧情中,张小凡碧瑶为了获取玄火鉴深入黑山洞,试图帮助陷入困境的六尾狐妖走出心魔。在洞中,两人再次遇险,面对熊熊火海,张小凡不假思索用身体护住碧瑶,此情此举一如当初跌落悬崖时张小凡对碧瑶的保护,似曾相识之景终于唤回碧瑶有关小凡的记忆,面对碧瑶饱含深情的一声“小凡”,李易峰选择用一个感慨万千的“眼神”回应,真情往往无声胜有声,惊喜与释怀都在李易峰这个眼神中准确传达出来,于观众而言一切尽在不言中。经历过重重磨难的张小凡和碧瑶,终于牵手相视一笑,默契值Max。

 满月井意外获知结局

张小凡斩“情丝”忍别离

从年少时的命中相救,到青云山下的错中相逢,再到游历途中事事相牵挂,张小凡与碧瑶一路走来,两人在羁绊中愈加情深。恢复记忆的碧瑶与小凡互诉衷肠,相约满月井,传说中在满月时往井里中便可以知晓最喜欢的人和事物的未来。不料,抱着怀疑心态的张小凡却从满月井中看见碧瑶在青云山上为了救自己以身挡剑,慌乱之余一把抱住碧瑶,不愿意让这些预知画面成真的张小凡思前想后,决定狠心离开,甜不过三秒的凡瑶再次陷入虐心困境,引得不少网友揪心道“最惨不过张小凡,最虐不过凡瑶,求放过”。对于碧瑶,张小凡一改往常的关怀倍切,秒切换陌路模式,判若两人的情绪在李易峰的演绎下愈发让人感受到了“分别”的决心,这种厚积薄发的角色掌控力不禁令观众更加期待接下来李易峰对鬼厉的诠释!

“曾经青衣相为伴,除却凡瑶不是情。”处在正邪两端的张小凡和碧瑶是否会走向满月井预知的结局?敬请期待湖南卫视每周日至周二晚22点两集连播的仙侠巨制《青云志》,看李易峰演绎不平凡的张小凡!  

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女