《男子汉》佟丽娅生完孩子当兵 杨幂大呼:脸都不要了

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

杨幂

凤凰网娱乐讯(采写/Jackie)10月18日,《真正男子汉》第二季空军篇在长沙举办开播发布会,杨幂、佟丽娅、蒋劲夫、黄子韬、李锐、张蓝心与陈梦辰七位空军新兵亮相,而孙杨因为时间原因未能出席。

发布会由参与第一季的杜海涛担任主持人,作为“过来人”,感慨颇多“这个节目改变我的人生,让我有一个更敢于拼搏的精神,现在我做很多事情的,都会时不时想起那个口号,不相信有完成不了的任务,不相信有克服不了的困难。”

佟丽娅

杨幂大呼“脸都不要了” 佟丽娅生完孩子就当兵

在《真正男子汉》中艺人褪去光环,以新兵姿态入伍,接受严苛训练。回想拍摄过程,七位纷纷大呼辛苦。

杨幂称爸爸以前是海军,对于部队的生活,有一些了解。但是在太阳下暴晒也让她吃不消,“因为如果不是这一次的话,不可能我们会经历这么多,女演员来说,脸都是命,脸都不要了,我觉得挺难得的。”

升级当辣妈的佟丽娅对于“素颜”更是格外有感触,“我生完孩子才半年就跑去了,脸上还有斑,当天卸妆以后,乳液、化妆水什么都不可以涂。”同时表示,能够到军营去体验一次,是特别宝贵的经验。

曾为跆拳道运动员的张蓝心参加节目之前信心满满,同样表示吃不消,“平时训练和健身房练的并不一样。”而沈梦辰在女兵中是公认身体素质最好,“做了断胳膊断腿的心理建设,结果感觉还好”,还多了很多肌肉。

蒋劲夫感慨女兵“特能抗” 黄子韬自认变强大

发布会现场播放了30分钟看片,在片花中,女兵表现“碾压”男兵。对此,蒋劲夫大赞女星表现,“她们特别坚强,特别能扛,比较佩服她们。她们的训练和我们是一样的,她们能和我们一起坚持下来,特别的不容易。”

另外,黄子韬因为训练时眼睛进了沙子,情绪失控,顶撞教官,也成为讨论重点。他表示自己现在已经改变很多,“真正从野马变成兵”,自己在慢慢变强大,改变个性的东西。而年龄较大的李锐则说要特别感谢黄子韬和孙杨,因为他们在年纪方面的青春、懵懂、天马行空,每次受罚的基本上是黄子韬,还爆料黄子韬绰号叫”俯卧韬“。

据悉,《真正男子汉》第二季空军篇将于10月21日开播。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女