《银河护卫队》导演认为反派“星云”应有单行片

时间:2016.10.18 来源:1905电影网 作者:苎节
共34张


1905电影网讯 时间回到2014年,许多人认为《银河护卫队》是漫威最兵行险着的一部影片,不过上映后火爆的票房使该片人气骤增。目前粉丝们都十分期待《银河护卫队2》的亮相,“星爵”克里斯·帕拉特、“卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、“树人”范·迪塞尔以及“火箭浣熊”布莱德利·库珀全阵容将回归,片中还会出现一些新面孔。


《银河护卫队》导演认为反派“星云”应该有自己的单行片


此外,在第一部中俘获不少粉丝的反派“星云”此次有可能会改变阵营,转而帮助小队。“星云”这个角色拥有复杂的内心,成长经历应也十分丰富,在第二部中会有更多戏份。导演詹姆斯·古恩似乎对深入挖掘这个角色有很大兴趣。


“我有几个自己最喜欢的角色,不过我同意星云应该有自己的单行片,这是我从一开始就在考虑的事。”既然古恩同意粉丝的想法,而且也从一开始就给予这个角色很多关注,那么以“星云”为主角的衍生外传片究竟会不会在未来成型呢?


外媒推测,这个想法很有意思,但短期似乎无法实现。即便古恩想拍,可能也要等一等,毕竟漫威的片单上还有不少确定立项的新片正在筹备。


《奇异博士》上映后,《银河护卫队2》将于2017年5月5日在美国上映,此后是《蜘蛛侠:归来》《雷神3:诸神的黄昏》以及《黑豹》、《复仇者联盟3:无限战争》等。进入到第三阶段后,漫威新片的风格和基调是否会偏向暗黑风还犹未可知,但目前看来各部影片之间的联结更为密切,这对于粉丝们来说无疑是福利。

编译/苎节

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激