《哥哥太爱我了》片场照 土屋太凤千叶雄大依偎

时间:2016.10.18 来源:1905电影网 作者:木月
人气漫画《哥哥太爱我了怎么办》将搬上银幕拍真人版


    1905电影网讯 夜神里奈创作的人气漫画《哥哥太爱我了怎么办》将搬上银幕拍真人版,土屋太凤扮演主人公女孩橘濑户花,片寄凉太饰演其哥哥橘遥,而千叶雄大扮演橘濑户的初恋情人。该片目前正在紧张拍摄中,曝光的片场照中土屋太凤两手勾住片寄凉太与千叶雄大,三人关系融洽,而至此三人在片中的造型也随之首度亮相。

 

    故事讲述完全没有人气的女高中生橘濑户花与哥哥遥之间兄妹之情,在遥知道了自己与溺爱的妹妹之间并无血缘关系而内心动摇不已,遥决定隐瞒事情真相而打算一直守护在妹妹身边。然而,濑户花的初恋情人芹川高岭时隔多年后再度出现,二人迅速升温。但濑户花却迎来了自己的桃花期。影片由《俺物语》、《Cheer Dance》导演河田勇人执导,这是土屋太凤与导演继《电影 铃木老师》后二度合作。

 

    从片场照中可以看到,片寄凉太身着高中制服,头染金黑色的头发,脖子上带着耳机帅气逼人,这也是为了与原作角色形象相贴近。而千叶雄大则略显成熟,一身湛蓝西装优雅,三人犹如从漫画原作中跳脱出来一般令观众对成片徒增期待。

 

    此前在《Orange》、《青空呐喊》中出演女高中生的土屋太凤此次挑战被帅哥们所围绕迎来自己人生中第一个桃花期,却为此抓狂的女生,将比以往的形象更加活泼与可爱。而千叶雄大则与普通温柔气质不同,其将演绎超毒舌的抖S角色,与原作稍有不同设定的芹川高岭,此次将会以带有大人般的性感十足。

 

    据悉,《哥哥太爱我了怎么办》将于2017年夏季在日本全国上映。


编译/木月

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰